Новости культуры и искусства
2463

Телеведущий Игорь Прокопенко раскритиковал своих коллег

Телеведущий Игорь Прокопенко раскритиковал своих коллег

На фестивале в Севастополе ведущий программы «Военная тайна» Игорь Прокопенко раскритиковал некоторых своих коллег.

- Мы все зависим от зрительских рейтингов и потому не можем делать скучные или заумные программы, иначе просто останемся без работы и вылетим в трубу, - отметил телеведущий. - Но я, к примеру, никогда не стану делать пошлых и грязных, «желтушных», а тем более «чернушных» программ даже в угоду рейтингу. К счастью, на моем телеканале мне не приходилось ни разу изменять своему принципу.

Поведал Прокопенко и о некоторых режиссерах и актерах, которые не доехали на юбилейный кинотелефорум «Победили вместе». Оказывается, некоторые из них попросту опасаются, что после посещения Крыма их не пустят в Европу.

- Я не разделяю их опасений, но понимаю этих людей, - сказал Прокопенко. - К примеру, у одного режиссера, довольно известного, жена живет в Берлине, а бывшая супруга с детьми - в Париже, и он просто не может рисковать.

Андрей Князев

Фото PHOTOXPRESS

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (3)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru