В июне мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
2532

Телеведущий Игорь Прокопенко раскритиковал своих коллег

Телеведущий Игорь Прокопенко раскритиковал своих коллег

На фестивале в Севастополе ведущий программы «Военная тайна» Игорь Прокопенко раскритиковал некоторых своих коллег.

- Мы все зависим от зрительских рейтингов и потому не можем делать скучные или заумные программы, иначе просто останемся без работы и вылетим в трубу, - отметил телеведущий. - Но я, к примеру, никогда не стану делать пошлых и грязных, «желтушных», а тем более «чернушных» программ даже в угоду рейтингу. К счастью, на моем телеканале мне не приходилось ни разу изменять своему принципу.

Поведал Прокопенко и о некоторых режиссерах и актерах, которые не доехали на юбилейный кинотелефорум «Победили вместе». Оказывается, некоторые из них попросту опасаются, что после посещения Крыма их не пустят в Европу.

- Я не разделяю их опасений, но понимаю этих людей, - сказал Прокопенко. - К примеру, у одного режиссера, довольно известного, жена живет в Берлине, а бывшая супруга с детьми - в Париже, и он просто не может рисковать.

Андрей Князев

Фото PHOTOXPRESS

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (3)