Театр
1651

За что Зинаида Кириенко так любит Надежду Бабкину

За что Зинаида Кириенко так любит Надежду Бабкину

В любви к 66-летней Надежде Георгиевне Бабкиной призналась 83-летняя легенда советского кинематографа, исполнительна роли Натальи в старой экранизации «Тихого Дона» и других фильмах по произведениям Михаила Шолохова, Зинаида Кириенко.

После литературных чтений отрывков из романов Михаила Шолохова, прошедших в театре «Русская песня», Кириенко рассказала, что знает Надежду с 1973-го года, и всегда удивлялась ее энергии, характеру и красноречии.

- Я по-женски очень люблю казачку Надю, и как младшую сестренку люблю, она всего привыкла добиваться сама и при этом не лезет за словом в карман, может быть резкой. Многим женщинам в нашей стране такой резкости власти не прощали, а Надежде позволяется больше, чем другим. Потому талантливых артисток и певиц много, нужна еще и самодисциплиной, и организованностью обладать. Вот этими качествами Надя могла бы со многими из нас поделиться, у нее их в избытке, и за это я ее тоже люблю и даже немного завидую, - призналась Зинаида Кириенко.

- Жаль только, что не со всеми она хочет делиться и свои секреты раскрывать, - под добрый смех участников чтений заметила старейшая советская и российская кинозвезда. - Поэтому у нее всегда успех, а многие другие нет, что любит трудиться, а не на судьбу и чужие интриги жаловаться.

Андрей Князев.

 Фото Егора Николаева,

Натальи Мущинкиной.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)