Театр
1606

За что Зинаида Кириенко так любит Надежду Бабкину

За что Зинаида Кириенко так любит Надежду Бабкину

В любви к 66-летней Надежде Георгиевне Бабкиной призналась 83-летняя легенда советского кинематографа, исполнительна роли Натальи в старой экранизации «Тихого Дона» и других фильмах по произведениям Михаила Шолохова, Зинаида Кириенко.

После литературных чтений отрывков из романов Михаила Шолохова, прошедших в театре «Русская песня», Кириенко рассказала, что знает Надежду с 1973-го года, и всегда удивлялась ее энергии, характеру и красноречии.

- Я по-женски очень люблю казачку Надю, и как младшую сестренку люблю, она всего привыкла добиваться сама и при этом не лезет за словом в карман, может быть резкой. Многим женщинам в нашей стране такой резкости власти не прощали, а Надежде позволяется больше, чем другим. Потому талантливых артисток и певиц много, нужна еще и самодисциплиной, и организованностью обладать. Вот этими качествами Надя могла бы со многими из нас поделиться, у нее их в избытке, и за это я ее тоже люблю и даже немного завидую, - призналась Зинаида Кириенко.

- Жаль только, что не со всеми она хочет делиться и свои секреты раскрывать, - под добрый смех участников чтений заметила старейшая советская и российская кинозвезда. - Поэтому у нее всегда успех, а многие другие нет, что любит трудиться, а не на судьбу и чужие интриги жаловаться.

Андрей Князев.

 Фото Егора Николаева,

Натальи Мущинкиной.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru