В театре Вахтангова устроили концерт для артиста...с оркестром — Мир новостей
Сегодня 21 октября 2019 г., понедельник, 01:29USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Театр

В театре Вахтангова устроили концерт для артиста...с оркестром

4 ноября 2016
hits 1687
Загрузка...

Государственный академический театр им. Евгения Вахтангова продолжает строить империю добра и творчества на Арбате.

На новой сценической площадке театра – АРТ-КАФЕ прошел пресс-показ музыкального спектакля «Концерт для Актера с оркестром».

Уютная атмосфера зала и удобные кресла за столиками располагали к приобщению к культуре, к чувственному восприятию увиденного и услышанного. Это и нужно привередливой московской публике для поднятия настроения, обретения вдохновения и чувства прекрасного! Ведь именно осенью очень театральное время, время премьер, открытий, новых начинаний. Молодые артисты демонстрируют свои таланты, мастерство.

С вахтанговской молодежью над программой «Вечер для Актера с оркестром» работала заведующая музыкальной частью Татьяна Агаева. После завершения пресс-показа журналисты сердечно благодарили ее за доставленное удовольствие, говорили, что она чувствует сегодняшнее время, перекидывая прекрасный музыкальный мостик из прошлого в современность, и в будущее.

Ни для кого из любителей театра давно уже не секрет, что жанр кабаре, родившийся во Франции в конце ХIХ века объединяет много стилей, в спектакле все это зримо и выпукло показано. Молодые вахтанговцы: Мария Бердинских, Алексей Гиммельрейх, Наталья Винокурова, Мария Волкова, Артур Иванов, Ася Князева, Ольга Немогай, Юрий Поляк, Кирилл Рубцов, Денис Самойлов, Александра Стрельцина, Эльдар Трамов, Валерий Ушаков которые играют в нем, замечательно справляются с поставленными перед ними музыкальным руководителем задачами.

И похвала, прозвучавшая из уст художественного руководителя театра Римаса Туминаса, назвавшего спектакль настоящим чудом, вполне справедлива. Что касается новой площадки театра, то господин Туминас заметил, что она должна стать клубом, объединяющим творческих людей: философов, литераторов, артистов, поэтов, музыкантов, художников».

Виталий Казанков.

Фото Валерия Мясникова.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Названа причина ДТП, в котором погиб мэр Абакана
Представители МВД РФ по Красноярскому краю назвали предварительную причину ДТП, в котором погиб мэр Абакана Николай Булакин.
14 октября 2019
Семья Анастасии Заворотнюк подтвердила болезнь актрисы
В официальном аккаунте Анастасии Заворотнюк в Инстаграм появился пост, в котором родные знаменитости впервые подтвердили слухи о болезни. При этом семья Анастасии подчеркнула, что дела обстоят не так плохо, как это пишется в прессе.
15 октября 2019
Киев вновь засобирался на войну
За сутки по территории ДНР украинские каратели выпустили 510 боеприпасов.
16 октября 2019
В Москве прооперировали Наталью Белохвостикову
Актриса Наталья Белохвостикова перенесла операцию на сердце.
16 октября 2019
В МИД Украины рассказали об альтернативе «формуле Штайнмайера»
Глава МИД Украины Вадим Пристайко рассказал, как будет действовать Киев в случае отказа от реализации формулы «Штайнмайера». По его словам, этот путь потребует мобилизации армии, что в итоге негативно скажется на пенсиях, зарплатах и медстраховании.
15 октября 2019
Учёные назвали самое грязное место в доме
Американские микробиологи назвали самое грязное место в доме. Им оказался не унитаз, а кухонная раковина.
17 октября 2019