В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Театр
2067

Театр, покоривший Европу, вновь едет в Москву

Театр, покоривший Европу, вновь едет в Москву

Тринадцатого января в фойе Театрального центра «На Страстном» пройдет пресс-конференция, посвященная гастролям «Коляда-театра» в Москве.

Этот уральский театр приобрел широкую известность в Москве своими яркими, порой весьма неоднозначными спектаклями. Бессменный режиссер театра - Николай Коляда - мастер своего дела, всегда вводит зрителя театра в легкий транс. Душевная открытость и «уральская простота» донесения до русского зрителя своих мыслей подкупает и заставляет зрителей снова и снова посещать спектакли. В этом, наверное, и кроется успех (и без сомнения, талант режиссёра и труппы) театра.

Ни у кого не вызывает сомнений, что столичная театральная публика целый год терпеливо ждет «новогодних колядок». Билеты на спектакли продаются еще октябре прошлого года.

И организаторы гастролей честно признаются - в нынешнем году гастроли состоятся лишь потому, что на   большинство спектаклей к концу 2019 года было продано более 70-ти процентов билетов.

На этот раз самобытный театральный коллектив с Урала показывает зрителям свои спектакли с 13 января по 2 февраля на трех площадках.

Всего в Москве будет показано 44 театра, большинство из них - на сцене Театральном центра «На Страстном». Судя по всему, на этот раз число 44 - счастливое. Ведь в Москву приехало 44 участника коллектива театра, это не только актеры, но и технический персонал.

«На Страстном» в первый день гастролей покажут спектакль «Калигула», правда по пьесе Николая Коляды, а не Камю, как многие могли бы подумать. Ждет зрителей встреча с еще одним новым спектаклем с длинным и претенциозным названием «Хабибулин едет из Владивостока в Калининград к Зое». Этот спектакль - своеобразный калейдоскоп из 13 пьес молодых уральских драматургов. Все они - ученики Николая Коляды.

«Изюминка на торте» - спектакль «Раскольников», который был обласкан призами и наградами на многих фестивалях. После Москвы он отправится на гастроли в другие города России и за рубеж.

В фойе Театрального центра «На Страстном» будет разыграна детская сказка Николая Коляды «Пузырь, соломинка и лапоть». Билеты на него давно уже раскуплены.

Гастроли театра обещают быть весьма и весьма оригинальными, рассчитанными на изысканные, порой с «перчинкой», вкусы публики. Организаторы обещают, что скучно не будет никому.

Денис Ярмошевич,

Андрей Князев.

Фото предоставлено пресс - службой

театрального центра «На Страстном».

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)