Театр
25231

Правительство лишило Хазанова юмора

Правительство лишило Хазанова юмора

Народный артист России, руководитель театра Эстрады Геннадий Хазанов признался, что последние решения правительства о повышении пенсионного возраста, лишили его юмора.

- Теперь я думаю, что все мы, кто перешел в своей жизни 60-летний рубеж, я имею в виду мужчин, своей продолжительностью жизни мстит правительству. А правительство в ответ будет мстить тем мужчинам, кто станет уходить на пенсию в более позднем возрасте.

Обмолвился Геннадий Викторович о том, что в этом году он отмечает юбилей - 55 лет творческой жизни. И в качестве подарка своим поклонникам он собирается преподнести роль в спектакле «Фальшивая нота», где он играет вместе с Алексеем Гуськовым.

- Дело в том, что сыграть в этом театре мечта всей моей жизни - признался Хазанов. После окончания школы он поступал в Шукинского училище, но тогда ему сказали, что у него нет ни юмора, ни темперамента. Спустя 55 лет моя мечта, похоже, начинает сбываться, хотя теперь ни того юмора, ни тем более юношеского темперамента у меня нет. - признался 72-летний артист. - Но этих качеств в достатке у моего друга и коллеги Алексея Гуськова, Мы оба так счастливы. что вовремя вышли на пенсию , и теперь можем и работать и получать ее, - заметил Геннадий Викторович под смех и аплодисменты зрителей.

Андрей Князев.

Фото автора.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (3)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru