Театр
25679

Правительство лишило Хазанова юмора

Правительство лишило Хазанова юмора

Народный артист России, руководитель театра Эстрады Геннадий Хазанов признался, что последние решения правительства о повышении пенсионного возраста, лишили его юмора.

- Теперь я думаю, что все мы, кто перешел в своей жизни 60-летний рубеж, я имею в виду мужчин, своей продолжительностью жизни мстит правительству. А правительство в ответ будет мстить тем мужчинам, кто станет уходить на пенсию в более позднем возрасте.

Обмолвился Геннадий Викторович о том, что в этом году он отмечает юбилей - 55 лет творческой жизни. И в качестве подарка своим поклонникам он собирается преподнести роль в спектакле «Фальшивая нота», где он играет вместе с Алексеем Гуськовым.

- Дело в том, что сыграть в этом театре мечта всей моей жизни - признался Хазанов. После окончания школы он поступал в Шукинского училище, но тогда ему сказали, что у него нет ни юмора, ни темперамента. Спустя 55 лет моя мечта, похоже, начинает сбываться, хотя теперь ни того юмора, ни тем более юношеского темперамента у меня нет. - признался 72-летний артист. - Но этих качеств в достатке у моего друга и коллеги Алексея Гуськова, Мы оба так счастливы. что вовремя вышли на пенсию , и теперь можем и работать и получать ее, - заметил Геннадий Викторович под смех и аплодисменты зрителей.

Андрей Князев.

Фото автора.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (3)