В июле мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Театр
3982

Почему Елена Проклова теперь хромает?

Почему Елена Проклова теперь хромает?

В премьерном спектакле театра «Русская песня» под руководством Надежды Бабкиной «Омут любви» по повести Александра Куприна «Яма», известная актриса и в прошлом телеведущая, Елена Проклова сыграла, пожалуй, самую необычную роль за свою карьеру — хромую уродливую экономку Зою из публичного дома.

Как призналась сама Проклова, она впервые поучаствовала в столько неординарной постановке. По ее мнению, на сцене такой формы еще не бывало - ведь там есть и хореография, и вокал, и драматическое искусство.

А вот на вопрос, «зачем» она согласилась играть роль, Елена до сих пор ответить самой себе не может.

- Наверное, в данном случае, важна не столько сама роль, сколько участие в компании людей, с которыми интересно работать, общаться, репетировать, выходить на сцену - делилась своими сомнениями актриса после первого показа с журналистами. - И потом, мне самой было интересно побыть такой некрасивой и чтобы это увидели зрители. В жизни то меня считали красавицей и вот, такая роль. А все потому что я любопытная.

Оказывается, Елена Проклова настолько вжилась в роль, что стала...хромать в реальной жизни. Даже дети актрисы стали замечать, что у нее что - то с ногой. - Вот вживалась в роль, и стала хромать.

Кстати, Проклова отметает всякие подозрения в том, что она согласилась играть роль хромой несчастной старухи лишь потому, что ее упросила подруга Надежда Бабкина, подкрепив просьбу обещанием солидного гонорара.

- Конечно, за работу мне платят, но не баснословные деньги, но если бы уж совсем не лежала душа, отказалась бы не раздумывая. К примеру, когда то я отказалась от роли стюардессы Тамары в фильме Александры Митты «Экипаж». Просто тогда была занята в спектаклях МХаТа. А сейчас - абсолютно свободна, почему бы не попробовать себя в новом амплуа? - коварно улыбается актриса, которая сейчас выходит на сцену в четырех антрепризных спектаклях, но не жалеет о том, что перестала работать в репертуарном театре, а те роли, которые ей предлагают играть в кино - просто неинтересны.

А вот когда предлагают поучаствовать в программах на телевидении - соглашаюсь, в том числе ради заработка (речь, вероятно идет о недавней программе «Секрет на миллион» канала НТВ, в котором Проклова за очень хороший гонорар, рассказала о себе многое).

- Но зато живу в согласии с собой, своими моральными принципами, им не изменяю – почему то добавила актриса.

Андрей Князев.

Фото пресс-службы

театра «Русская песня».

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)