Театр
1656

Ярмольник и Фоменко выяснят отношения

Ярмольник и Фоменко выяснят отношения

Два знаменитых артиста Леонид Ярмольник и Николай Фоменко встретятся на сцене театра «Русская песня» 27 января, чтобы сыграть в спектакле «И снова «С наступающим!».

Тонкий юмор, смех сквозь слезы, сочувствие, радость, веселье... Этот спектакль - настоящее состязание двух любимых актеров, которое не дает зрителю отвлечься от происходящего на сцене ни на мгновение.

«Почти комедия» - так определили жанр создатели спектакля. Сюжет закручен в тугой узел: успешный актер за пару часов до Нового года возвращается домой и узнает, что от него ушла жена, забрав с собой дочь. Он вытаскивает праздничный стол на лестничную площадку и собирается встречать Новый год в одиночестве. Но тут дверь одного из лифтов открывается, и появляется Дед Мороз, который оказывается... однокурсником знаменитости. Только у него биография сложилась не так благополучно.

О чем могут говорить и спорить однокурсники, актеры с такой разной судьбой: один не сходит с экранов, другой подрабатывает Дедом Морозом? Почему они то дерутся, то обнимаются? Почему не хватает трех бутылок водки, чтобы выяснить отношения?! А финал спектакля уж совсем неожиданный и точно никого не оставит равнодушным.

Ирина Иванова.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)