Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 15:29USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Новости культуры и искусства

Светлана Немоляева вернула себе зрение

2 августа 2014
hits 5503

У Светланы Немоляевой две новости, и обе хорошие. Актриса избавилась от очков и снимается в новой картине.

Вообще-то кино сегодня Немоляева не жалует.

- Просто я скептически настроена по отношению к тому, что выходит теперь с киноконвейера, - сетует Светлана Владимировна. - Я была приучена к высокой режиссерской планке, талантливым актерам на площадке. В современных же сериалах этого не находила, потому и не шла туда, хотя и звали. К тому же от продюсеров я часто слышала, что любой сериал всего лишь гарнир к рекламе. Это было слышать неприятно.

Однако своему любимому режиссеру Рустаму Хамдамову актриса отказать не могла - сегодня в производстве находится снятая им мистическая сказка «Яхонт. Убийство» с Немоляевой в одной из главных ролей. Светлана Владимировна признается, что, даже когда предложений о съемках у нее нет, она не позволяет себе расслабляться.

- В нашей актерской профессии нельзя иначе, - говорит она. - Все время надо быть в стойке, как хорошая охотничья собака. Даже когда у меня были большие перерывы и я понимала, что в ближайшее время мне ничего не светит, старалась держать себя в форме.

О хорошей форме говорит и тот факт, что не так давно актриса еще и успешно перенесла операцию на глазах и теперь у нее нет нужды ходить в очках.

- После ухода Саши (супруг актрисы Александр Лазарев умер три года назад. - Ред.) у меня обвалилось все и зрение рухнуло. Я стала отчаянно плохо видеть, у меня не осталось выбора, кроме как обратиться к докторам. Зато теперь вижу отлично!

М.Н.

Фото PHOTOXPRESS

Просмотров: 5503
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Маргулис рад, что сын не пошел по его стопам Далее в рубрике Маргулис рад, что сын не пошел по его стопам


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.