Новости культуры и искусства
4998

Светлана Крючкова перенесла клиническую смерть

Светлана Крючкова перенесла клиническую смерть

Светлану Крючкову раздражают досужие домыслы, будто все актеры избалованы вниманием, купаются в роскоши и не ведают, как живут остальные люди. «Миру новостей» актриса поведала о своих житейских трудностях, с которыми ей доводилось и доводится справляться.

- Я не считаю себя гениальной и тем более великой. Я не поп-звезда - просто профессиональная актриса драматического театра, нормальный человек, у которого такие же проблемы, такие же заботы, как и у всех остальных, - признается Светлана Николаевна. - Например, несколько лет я была вынуждена жить в отравленной ртутными парами квартире. После долгих мытарств мы перебрались в другую, в центре Петербурга. Но ремонт там продолжался целых 12 лет! Зато теперь у меня есть своя комната, из окна которой я вижу небо, купол Исаакиевского собора и чаек, что прилетают с реки Фонтанки, которая рядом.

Актриса признается, что бытовые - далеко не самые серьезные трудности в ее жизни. Волнует Крючкову и состояние собственного здоровья:

- Несколько лет назад я пережила клиническую смерть, мне грозила третья группа инвалидности. Но, к счастью, нашелся хороший врач, который буквально поставил меня на ноги. В реанимацию я попала в январе, а уже 27 марта должна была состояться моя традиционная встреча со зрителями в Санкт-Петербургском театре эстрады. Пришлось долго сидеть на уколах, чтобы концерт не отменять и выйти на сцену. Попросила помочь с подготовкой программы младшего сына Алекса. Все-таки проще работать, когда на сцене есть еще кто-то. С тех пор мы выступаем вместе.

Ф.Г.

Фото PHOTOXPRESS

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru