Сегодня 18 августа 2018 г., суббота, 04:06USD 66.87 -0.0175EUR 76.18 +0.1272
Новости культуры и искусства

Стриженова «излечилась» от Гордона

9 июня 2015
hits 5475

Александр Стриженов признался, что почувствовал облегчение после того, как его супруга Екатерина перестала вести так называемую семейную программу на Первом канале в компании с Александром Гордоном.

Екатерине, по ее собственным словам, было очень непросто  выдержать прессинг интеллектуального провокатора, который задевал не только участниц программы (одна из них недавно подала на него в суд), но и его соведущую.

После того как Стриженова перешла в программу «Время жить» с Петром Толстым, она, по признанию супруга, стала более спокойной, уравновешенной, «приходит домой без головной боли», а прежде Александр, как он сам говорит, чувствовал себя буквально как на вулкане.

- Конечно, сейчас и мне, и самой Кате, после того как она ушла из программы, стало легче, ушло нервное напряжение, - говорит Стриженов.

Как замечают друзья пары, даже отношения между супругами стали лучше. Вероятно, Катя поняла, насколько ей повезло, что Саша не обладает таким вздорным характером, как ее бывший партнер по телешоу.

Андрей Князев

Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 5475
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
вчера в 15:28
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Учёные: свет от экранов гаджетов приводит к слепоте
Американские учёные выявили опасность синего света, исходящего от экранов мониторов, гаджетов и смартфонов. Он способен менять структуру важнейших молекул сетчатки глаза, что приводит к слепоте.
11 августа 2018
Долгий сон ведёт к преждевременной смерти
Исследование, проведенное учеными из британского Килского университета, показало, что люди, спящие более 8 часов в сутки, наиболее подвержены риску преждевременной смерти.
12 августа 2018
Говядина может погубить человечество
Группа учёных из Университета Каира считает, что первым источником опасных и практически неуязвимых бактерий может стать говядина и прочие виды мяса, выращиваемые на фермах, где применяются антибиотики.
12 августа 2018
Загрузка...