Сегодня 17 ноября 2018 г., суббота, 17:11USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Стриженова «излечилась» от Гордона

9 июня 2015
hits 5851

Александр Стриженов признался, что почувствовал облегчение после того, как его супруга Екатерина перестала вести так называемую семейную программу на Первом канале в компании с Александром Гордоном.

Екатерине, по ее собственным словам, было очень непросто  выдержать прессинг интеллектуального провокатора, который задевал не только участниц программы (одна из них недавно подала на него в суд), но и его соведущую.

После того как Стриженова перешла в программу «Время жить» с Петром Толстым, она, по признанию супруга, стала более спокойной, уравновешенной, «приходит домой без головной боли», а прежде Александр, как он сам говорит, чувствовал себя буквально как на вулкане.

- Конечно, сейчас и мне, и самой Кате, после того как она ушла из программы, стало легче, ушло нервное напряжение, - говорит Стриженов.

Как замечают друзья пары, даже отношения между супругами стали лучше. Вероятно, Катя поняла, насколько ей повезло, что Саша не обладает таким вздорным характером, как ее бывший партнер по телешоу.

Андрей Князев

Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 5851
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Ирина Понаровская опять всех удивила!
В последнее время в СМИ муссируется слух о том, что Ирина Понаровская решила уйти со сцены. Но, по словам певицы, эта «информация» абсолютно не соответствует действительности.
15 ноября 2018
Стало известно от каких болезней может защитить кофе
По информации Исследовательского института Крембиля и Университета Торонто, каждый год жители Земли выпивают примерно 500 миллиардов чашек кофе. При этом эксперты выяснили, что этот напиток защищает организм от развития болезней Альцгеймера и Паркинсона.
11 ноября 2018
Учёные объяснили, почему нельзя есть на ночь
Поздний ужин чреват повышенным риском возникновения диабета, сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.
12 ноября 2018
В Калининградском зоопарке орангутаны упражняются на интеллектуальном тренажере
Сотрудники Калининградского зоопарка установили в вольере трех орангутанов - Норы, Бенджамина и Цезаря – интеллектуальное развлечение. Теперь скучать не приходится не только приматам, но и пришедшим посмотреть на них посетителям.
10 ноября 2018
Планшеты стремительно теряют популярность
По данным аналитической компании IDC, во всем мире резко падает спрос на планшеты. Причем это происходит даже в тех сегментах, где до последнего времени наблюдалась положительная динамика.
11 ноября 2018
Рождественские мелодии опасны для здоровья
Исследование американских ученых показало, что праздничные рождественские мелодии оказывают негативное влияние на здоровье, вызывая у людей стресс и подталкивая тратить больше денег.
11 ноября 2018
Загрузка...