Стриженова «излечилась» от Гордона — Мир новостей
Сегодня 25 апреля 2019 г., четверг, 09:56USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Стриженова «излечилась» от Гордона

9 июня 2015
hits 6089

Александр Стриженов признался, что почувствовал облегчение после того, как его супруга Екатерина перестала вести так называемую семейную программу на Первом канале в компании с Александром Гордоном.

Екатерине, по ее собственным словам, было очень непросто  выдержать прессинг интеллектуального провокатора, который задевал не только участниц программы (одна из них недавно подала на него в суд), но и его соведущую.

После того как Стриженова перешла в программу «Время жить» с Петром Толстым, она, по признанию супруга, стала более спокойной, уравновешенной, «приходит домой без головной боли», а прежде Александр, как он сам говорит, чувствовал себя буквально как на вулкане.

- Конечно, сейчас и мне, и самой Кате, после того как она ушла из программы, стало легче, ушло нервное напряжение, - говорит Стриженов.

Как замечают друзья пары, даже отношения между супругами стали лучше. Вероятно, Катя поняла, насколько ей повезло, что Саша не обладает таким вздорным характером, как ее бывший партнер по телешоу.

Андрей Князев

Фото FOTODOM.RU

 

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Сын Табакова уходит в бизнес?
Кажется, у сына Олега Табакова могут возникнуть проблемы в профессиональной деятельности. Во всяком случае, об этом шла речь на кинофестивале «Литература и кино» в Гатчине.
21 апреля 2019
«Давай поженимся!» решили похоронить?
Передачи на ТВ могут идти очень долго. Но периодически встает вопрос об их закрытии.
22 апреля 2019
Максим Дунаевский: тайна седьмого развода
Личная жизнь Максима Дунаевского в последнее время стала предметом горячих обсуждений. 
18 апреля 2019
Лолита победила Пенсионный фонд
Еще недавно мы писали о том, что Лолита бодается с Пенсионным фондом.
22 апреля 2019
Принцессу Диану погубил слух о беременности
31 августа 1997 года лимузин с принцессой Дианой и ее возлюбленным - сыном египетского миллиардера Доди аль-Файедом - врезался в колонну тоннеля перед мостом Альма в центре Парижа. Выжил только сопровождавший их охранник.
21 апреля 2019
Ученые назвали «сигнал» приближающейся смерти
Работа шведских специалистов показала, что у мужчин, частота сердечных сокращений которых в спокойном состоянии равна 75 ударам в минуту, риск преждевременной смерти выше в два раза.
22 апреля 2019