Новости культуры и искусства
6868

Стриженова «излечилась» от Гордона

Стриженова «излечилась» от Гордона

Александр Стриженов признался, что почувствовал облегчение после того, как его супруга Екатерина перестала вести так называемую семейную программу на Первом канале в компании с Александром Гордоном.

Екатерине, по ее собственным словам, было очень непросто  выдержать прессинг интеллектуального провокатора, который задевал не только участниц программы (одна из них недавно подала на него в суд), но и его соведущую.

После того как Стриженова перешла в программу «Время жить» с Петром Толстым, она, по признанию супруга, стала более спокойной, уравновешенной, «приходит домой без головной боли», а прежде Александр, как он сам говорит, чувствовал себя буквально как на вулкане.

- Конечно, сейчас и мне, и самой Кате, после того как она ушла из программы, стало легче, ушло нервное напряжение, - говорит Стриженов.

Как замечают друзья пары, даже отношения между супругами стали лучше. Вероятно, Катя поняла, насколько ей повезло, что Саша не обладает таким вздорным характером, как ее бывший партнер по телешоу.

Андрей Князев

Фото FOTODOM.RU

 

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.

Поделиться
Обсудить тему