Новости культуры и искусства
5306

Стриженова испугалась ответственности

Стриженова испугалась ответственности

Екатерина Стриженова призналась, что с радостью покинула телепроект «Они и мы», который вела вместе с Александром Гордоном.

Теперь партнером телеведущей стал другой видный мужчина - Петр Толстой, в эфире Первого канала идет новая программа «Время покажет». Стриженова говорит, что данный формат ей куда более интересен. Однако и ответственность сейчас возросла многократно.

- В той программе мы записывались, и хамство Гордона, а также некоторых гостей могли при монтаже убрать. А теперь у нас прямой эфир. Не знаю, как у Петра, привыкшего к политическим баталиям, а у меня порой сердце из груди выпрыгивает. Вот на днях, к примеру, обсуждали политическую ситуацию на Украине и один из политологов выкрикнул: «В будущем году в России начнется война!» Если бы не прямой эфир - сами понимаете... А так пришлось эту тему развивать, спрашивать у него, почему он придерживается такого мнения. В общем, поговорили и выяснилось, что никаких логичных причин для такого заявления у человека не было - просто захотел выкрикнуть.

Андрей Дмитриев

Фото FOTOBANK.COM

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)