Старый добрый Шнур на старый Новый год — Мир новостей
Сегодня 17 февраля 2019 г., воскресенье, 10:14USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Старый добрый Шнур на старый Новый год

15 января 2016
hits 1364

Самая скандальная и самая народная рок-группа страны возвращается в большой эфир. В среду 13 января в спецвыпуске программы «Соль» РЕН ТВ устроит настоящий праздник непослушания для своих зрителей и покажет новейший концерт «Ленинграда» со всеми знаменитыми хитами группы.

Группа «Ленинград» была создана Сергеем Шнуровым в 1997 году и очень быстро добилась скандальной славы. Отвязные и шокирующие алкогимны с прилипчивыми мелодиями вызвали бурю негодования в обществе. Группе запрещали выступать в Москве, ее песни отказывались брать на радио...

Спустя годы песни «Ленинграда» превратились в настоящую классику народного рок-н-ролла. Любовь к противоречивой музыке Шнурова объединила буквально всех: высоколобых политиков и простых рабочих, изысканных меломанов и любителей русского шансона, золотую московскую молодежь и питерскую интеллигенцию. А концерты группы собирают аншлаги как в самых дорогих клубах столицы, так и в провинциальных ДК.

В отличие от многих своих ровесников Сергей Шнуров с годами не сбавляет обороты. Несколько лет назад «Ленинград» усилился новой вокалисткой, группа каждый месяц выпускает новые хиты и клипы. А сам Шнур стал настоящей звездой Instagram. Однако, несмотря на все возрастающую популярность, «Ленинград» все так же редко можно услышать на ТВ. 13 января у зрителей РЕН ТВ есть уникальный шанс узнать, что такое «Ленинград» сегодня, и проникнуться безумной атмосферой концертов самой отвязной русской группы XXI века.

Смотрите концерт «Ленинграда» в среду 13 января в 23.30 в специальном выпуске программы «Соль» на РЕН ТВ.

Ирина Иванова

Фото ТАСС/Интерпресс/П. Ковалев

 

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Россиян освободят от «зарплатного рабства»
В 2014 году Госдума приняла закон, наделяющий россиян правом самостоятельно выбирать банк для получения зарплаты. Однако, как признают в Центробанке и кредитных организациях, документ не работает.
11 февраля 2019
Зачем пугает Силуанов?
На минувшей неделе в интернете с недоумением цитировали высказывания Антона Силуанова о том, что в ближайшие годы жизнь в стране не улучшится и граждане должны быть к этому готовы.
11 февраля 2019
Бои усиливаются на всех фронтах Новороссии
В ДНР готовятся к массированным атакам украинской армии.
14 февраля 2019
В России появятся ментальные инвалиды
В российском законодательстве появится термин «ментальный инвалид». С таким заявлением выступил замглавы Минтруда Григорий Лекарев в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи.
15 февраля 2019
Якутский министр предложил россиянам больше работать
Глава Министерства образования Якутии Владимир Егоров выразил мнение, что семьи, которым не хватает на дошкольное образование ребёнка должны больше работать. Таким образом он прокомментировал отмену компенсации за детский сад, коснувшуюся большинства жителей республики.
12 февраля 2019
Производитель худшего чёрного чая попытался оправдаться
Во вторник Росконтроль обнародовал итоги проверки чёрного крупнолистового чая, которую не прошли такие марки как «Крепкие традиции» и Lipton. Производитель «Крепких традиций» поспешил оспорить выводы Росконтроля и заявил, что его продукция соответствует всем требованиям.
13 февраля 2019
Загрузка...