Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 18:03USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Новости культуры и искусства

СМОТРИМ ВМЕСТЕ. «Мурку» давай!

3 апреля 2016
hits 696

Как известно, у кошки девять жизней, а шоу «Танцы со звездами» уже десятый сезон развлекает зрителя если не хлебом, то хотя бы зрелищем. Вот только зрелище мельчает с каждым годом...

Оно и неудивительно: пойди найди хороших звезд, чтобы плясали под телевизионную дудку, да еще столько лет подряд. Вот и получаем мы список имен, от которых звездностью и не пахнет. Войнаровский, Петров, Синицына... Правда, моя однофамилица Анастасия Веденская появилась, но мне-то что. Мне-то хочется, чтобы ошеломляло.

Возьмем, к примеру, господина Монсона, теперь не только россиянина с паспортом, но и плясуна, от номеров которого скорее бросает в дрожь. И хотелось бы посмеяться, но как-то боязно. Тут же вспоминается его лицо в крови сразу после боя. Сейчас он клоуна из себя изображает, а завтра мало ли что. Поостережемся.

На этом фоне серьезные артисты, такие как Даниил Спиваковский, кажутся какими-то неуместными на этом шоу. В конце концов неужели пиара ради? Неужели нет никаких границ? Уж и под куполом цирка висели, и прыгали в воду к дельфинам, и выписывали «тулупы» на льду... Эта музыка будет вечной, если нам не сменить батарейки.

Судьи в шоу - отдельный вопрос без ответа. Вроде бы от них ничего не зависит, все определяет народное голосование. Но судьи ведут себя так, словно судьбу мира решают. И больше всех это прет из Николая Цискаридзе. Еще бы: признанный всеми бог танца спустился с олимпа, чтобы судить простых смертных. К тому же есть богатая практика - балет не терпит ласки, великие вещи всегда делались в нашем Большом в основном бензопилой. Вот и на шоу Николай то поражает неправдоподобными баллами, то выскажется так, что участники почти плачут. Впрочем, их не жалко. Знали, на что шли и зачем.

Чтобы уж окончательно превратить шоу в клоунаду, Гарик Мартиросян тут как тут. Каждая сказанная им фраза, даже совершенно несмешная, уже воспринимается как юмор - такое уж у него амплуа. Но иногда, чтобы повеселить нас с вами, в шоу делают шаг за грань разумного. Даешь «Мурку» в лихом исполнении женского угодника Дмитрия Миллера и хрестоматийной красотки Екатерины Осиповой. Самба в стиле шансон просто «сделала» мой день. Надеюсь, на этом создатели шоу не остановятся и мы еще увидим вальс под «Владимирский централ», кадриль под рэп и польку под дабстеп. Остается только подождать. Еще лет десять!

Татьяна  Веденская

Фото STARFACE.RU

 

Просмотров: 696
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
«Зимняя вишня» возвращается! Далее в рубрике «Зимняя вишня» возвращается!


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.