Сегодня 16 августа 2018 г., четверг, 00:03USD 66.37 -0.3763EUR 75.22 -1.0072
Новости культуры и искусства

СМОТРИМ ВМЕСТЕ. «Мурку» давай!

3 апреля 2016
hits 937

Как известно, у кошки девять жизней, а шоу «Танцы со звездами» уже десятый сезон развлекает зрителя если не хлебом, то хотя бы зрелищем. Вот только зрелище мельчает с каждым годом...

Оно и неудивительно: пойди найди хороших звезд, чтобы плясали под телевизионную дудку, да еще столько лет подряд. Вот и получаем мы список имен, от которых звездностью и не пахнет. Войнаровский, Петров, Синицына... Правда, моя однофамилица Анастасия Веденская появилась, но мне-то что. Мне-то хочется, чтобы ошеломляло.

Возьмем, к примеру, господина Монсона, теперь не только россиянина с паспортом, но и плясуна, от номеров которого скорее бросает в дрожь. И хотелось бы посмеяться, но как-то боязно. Тут же вспоминается его лицо в крови сразу после боя. Сейчас он клоуна из себя изображает, а завтра мало ли что. Поостережемся.

На этом фоне серьезные артисты, такие как Даниил Спиваковский, кажутся какими-то неуместными на этом шоу. В конце концов неужели пиара ради? Неужели нет никаких границ? Уж и под куполом цирка висели, и прыгали в воду к дельфинам, и выписывали «тулупы» на льду... Эта музыка будет вечной, если нам не сменить батарейки.

Судьи в шоу - отдельный вопрос без ответа. Вроде бы от них ничего не зависит, все определяет народное голосование. Но судьи ведут себя так, словно судьбу мира решают. И больше всех это прет из Николая Цискаридзе. Еще бы: признанный всеми бог танца спустился с олимпа, чтобы судить простых смертных. К тому же есть богатая практика - балет не терпит ласки, великие вещи всегда делались в нашем Большом в основном бензопилой. Вот и на шоу Николай то поражает неправдоподобными баллами, то выскажется так, что участники почти плачут. Впрочем, их не жалко. Знали, на что шли и зачем.

Чтобы уж окончательно превратить шоу в клоунаду, Гарик Мартиросян тут как тут. Каждая сказанная им фраза, даже совершенно несмешная, уже воспринимается как юмор - такое уж у него амплуа. Но иногда, чтобы повеселить нас с вами, в шоу делают шаг за грань разумного. Даешь «Мурку» в лихом исполнении женского угодника Дмитрия Миллера и хрестоматийной красотки Екатерины Осиповой. Самба в стиле шансон просто «сделала» мой день. Надеюсь, на этом создатели шоу не остановятся и мы еще увидим вальс под «Владимирский централ», кадриль под рэп и польку под дабстеп. Остается только подождать. Еще лет десять!

Татьяна  Веденская

Фото STARFACE.RU

 

Просмотров: 937
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Солдаты ВСУ переходят на сторону ополченцев ДНР
Растет ожесточение украинских карателей.
10 августа 2018
Силуанов объяснил, почему упал рубль
Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов прокомментировал ситуацию на российском финансовом рынке. По его словам, падение курса рубля связано не только с новыми антироссийскими санкциями.
9 августа 2018
Больных детей не пустят в школу и детсад
С начала нового учебного года в российских школах и детских садах будет запущена процедура утреннего фильтра. Она подразумевает недопуск к занятиям детей с признаками заболеваний.
9 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Под Ростовом обнаружено захоронение на тысячу лет старше, чем египетские пирамиды
В Ростовской области было обнаружено захоронение, отнесённое археологами к IV тысячелетию до нашей эры. Оно на тысячу лет старше, чем знаменитые египетские пирамиды.
9 августа 2018
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
Загрузка...