СМОТРИМ ВМЕСТЕ. «Мурку» давай! — Мир новостей
Сегодня 18 января 2019 г., пятница, 03:25USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

СМОТРИМ ВМЕСТЕ. «Мурку» давай!

3 апреля 2016
hits 1032

Как известно, у кошки девять жизней, а шоу «Танцы со звездами» уже десятый сезон развлекает зрителя если не хлебом, то хотя бы зрелищем. Вот только зрелище мельчает с каждым годом...

Оно и неудивительно: пойди найди хороших звезд, чтобы плясали под телевизионную дудку, да еще столько лет подряд. Вот и получаем мы список имен, от которых звездностью и не пахнет. Войнаровский, Петров, Синицына... Правда, моя однофамилица Анастасия Веденская появилась, но мне-то что. Мне-то хочется, чтобы ошеломляло.

Возьмем, к примеру, господина Монсона, теперь не только россиянина с паспортом, но и плясуна, от номеров которого скорее бросает в дрожь. И хотелось бы посмеяться, но как-то боязно. Тут же вспоминается его лицо в крови сразу после боя. Сейчас он клоуна из себя изображает, а завтра мало ли что. Поостережемся.

На этом фоне серьезные артисты, такие как Даниил Спиваковский, кажутся какими-то неуместными на этом шоу. В конце концов неужели пиара ради? Неужели нет никаких границ? Уж и под куполом цирка висели, и прыгали в воду к дельфинам, и выписывали «тулупы» на льду... Эта музыка будет вечной, если нам не сменить батарейки.

Судьи в шоу - отдельный вопрос без ответа. Вроде бы от них ничего не зависит, все определяет народное голосование. Но судьи ведут себя так, словно судьбу мира решают. И больше всех это прет из Николая Цискаридзе. Еще бы: признанный всеми бог танца спустился с олимпа, чтобы судить простых смертных. К тому же есть богатая практика - балет не терпит ласки, великие вещи всегда делались в нашем Большом в основном бензопилой. Вот и на шоу Николай то поражает неправдоподобными баллами, то выскажется так, что участники почти плачут. Впрочем, их не жалко. Знали, на что шли и зачем.

Чтобы уж окончательно превратить шоу в клоунаду, Гарик Мартиросян тут как тут. Каждая сказанная им фраза, даже совершенно несмешная, уже воспринимается как юмор - такое уж у него амплуа. Но иногда, чтобы повеселить нас с вами, в шоу делают шаг за грань разумного. Даешь «Мурку» в лихом исполнении женского угодника Дмитрия Миллера и хрестоматийной красотки Екатерины Осиповой. Самба в стиле шансон просто «сделала» мой день. Надеюсь, на этом создатели шоу не остановятся и мы еще увидим вальс под «Владимирский централ», кадриль под рэп и польку под дабстеп. Остается только подождать. Еще лет десять!

Татьяна  Веденская

Фото STARFACE.RU

 

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Cирийские ПВО сорвали еще одну ракетную атаку Израиля
Сирийцы смогли сбить большую часть израильских ракет.
12 января 2019
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
16 января 2019
Долги до 100 тысяч рублей будут удерживать из зарплаты
Накануне нового года был принят в окончательном чтении скандальный закон №519890-7 о внесудебном взыскании долгов. Теперь из зарплаты могут вычесть 100 тыс. рублей без суда и приставов.
11 января 2019
Газманов рассказал о семейном бюджете
У есаула российской эстрады трое детей: Родион - от первого брака, Марианна - от второго и приемный Филипп. Газманов уверяет, что не позволяет наследникам лишних трат и баловства.
13 января 2019
Ученые обнаружили плюсы от употребления кофе и алкоголя
Исследование 90+ Study, которое провели специалисты из Калифорнийского университета, показало, что люди, умеренно употребляющие спиртное и кофе, живут дольше стопроцентных трезвенников.
12 января 2019
Россиянин придумал собственный дорожный знак для парковки
Депутат городской думы города Муравленко, расположенного в Ямало-Ненецком автономном округе Эмиль Хайруллин рассказал об оригинальном изобретении жителя Ноябрьска, с помощью которого он «защищает» парковочное место в своём дворе.
11 января 2019
Загрузка...