Сегодня 24 октября 2018 г., среда, 07:04USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

СМОТРИМ ВМЕСТЕ. «Мурку» давай!

3 апреля 2016
hits 983

Как известно, у кошки девять жизней, а шоу «Танцы со звездами» уже десятый сезон развлекает зрителя если не хлебом, то хотя бы зрелищем. Вот только зрелище мельчает с каждым годом...

Оно и неудивительно: пойди найди хороших звезд, чтобы плясали под телевизионную дудку, да еще столько лет подряд. Вот и получаем мы список имен, от которых звездностью и не пахнет. Войнаровский, Петров, Синицына... Правда, моя однофамилица Анастасия Веденская появилась, но мне-то что. Мне-то хочется, чтобы ошеломляло.

Возьмем, к примеру, господина Монсона, теперь не только россиянина с паспортом, но и плясуна, от номеров которого скорее бросает в дрожь. И хотелось бы посмеяться, но как-то боязно. Тут же вспоминается его лицо в крови сразу после боя. Сейчас он клоуна из себя изображает, а завтра мало ли что. Поостережемся.

На этом фоне серьезные артисты, такие как Даниил Спиваковский, кажутся какими-то неуместными на этом шоу. В конце концов неужели пиара ради? Неужели нет никаких границ? Уж и под куполом цирка висели, и прыгали в воду к дельфинам, и выписывали «тулупы» на льду... Эта музыка будет вечной, если нам не сменить батарейки.

Судьи в шоу - отдельный вопрос без ответа. Вроде бы от них ничего не зависит, все определяет народное голосование. Но судьи ведут себя так, словно судьбу мира решают. И больше всех это прет из Николая Цискаридзе. Еще бы: признанный всеми бог танца спустился с олимпа, чтобы судить простых смертных. К тому же есть богатая практика - балет не терпит ласки, великие вещи всегда делались в нашем Большом в основном бензопилой. Вот и на шоу Николай то поражает неправдоподобными баллами, то выскажется так, что участники почти плачут. Впрочем, их не жалко. Знали, на что шли и зачем.

Чтобы уж окончательно превратить шоу в клоунаду, Гарик Мартиросян тут как тут. Каждая сказанная им фраза, даже совершенно несмешная, уже воспринимается как юмор - такое уж у него амплуа. Но иногда, чтобы повеселить нас с вами, в шоу делают шаг за грань разумного. Даешь «Мурку» в лихом исполнении женского угодника Дмитрия Миллера и хрестоматийной красотки Екатерины Осиповой. Самба в стиле шансон просто «сделала» мой день. Надеюсь, на этом создатели шоу не остановятся и мы еще увидим вальс под «Владимирский централ», кадриль под рэп и польку под дабстеп. Остается только подождать. Еще лет десять!

Татьяна  Веденская

Фото STARFACE.RU

 

Просмотров: 983
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Найдена оригинальная замена сексу
Исследование специалистов туристической компании Contiki продемонстрировало интересные результаты.
20 октября 2018
Владимир Путин назвал виновника трагедии в Керчи
По мнению Владимира Путина, виновником массовой бойни в Керчи, устроенной студентом 4-го курса политехнического техникума является глобализация.
18 октября 2018
Стала известна причина взрыва в колледже в Керчи
Чрезвычайное происшествие в политехническом колледже в Керчи произошло из-за неустановленного взрывного устройства.
17 октября 2018
За убийством саудовского журналиста наблюдал консул Саудовской Аравии
Пропавшего саудовского журналиста Джамаля Хашкаджи пытали и обезглавили в присутствии консула королевства в Турции. Об этом сообщает издание «Известия».
17 октября 2018
Красноярский чиновник посоветовал обманутым дольщикам самим достроить жильё
Обманутым дольщикам стоит за свой счёт закончить строительство дома. Кроме того, лучше «бросить 200 тысяч мимо», но при этом остаться живым и здоровым, считает Евгений Ганчуков, занимающий пост замминистра строительства Красноярского края.
17 октября 2018
Столетняя британка связала долголетие с секретной добавкой в чай
Жительница Британии Бетти Ньюшем, недавно отпраздновавшая свой 101-й день рождения, рассказала, что прожила так долго из-за того, что ежедневно добавляла в чай секретный ингредиент.
18 октября 2018
Загрузка...