Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 07:36USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Новости культуры и искусства

Шпионские штучки

16 октября 2015
hits 890

17 и 18 октября на РЕН ТВ - выходные Джеймса Бонда. Телеканал покажет сразу пять фильмов о знаменитом агенте 007.

Главное событие шпионских выходных: в субботу в 19.00 премьера документального фильма-расследования «Секретное оружие шпионов», посвященного знаменитым гаджетам британского шпиона.

Создатель Бонда писатель Ян Флеминг во время Второй мировой войны служил личным помощником шефа разведки британского королевского флота. Там он узнал множество интересных фактов о работе шпионов и познакомился с секретными устройствами, которыми пользуются агенты во время важных заданий. Многие из них перекочевали в книги, а затем и в фильмы об агенте 007.

Зорб, ракетный ранец, рентгеновские очки и мини-акваланг - все эти изобретения впервые опробовал на себе именно он, Джеймс Бонд. В своем фильме журналисты РЕН ТВ изучат все самые известные девайсы из рук и потайных карманов мистера Бонда и расскажут, какие из них лишь плод воображения британских кинематографистов, а какие могли существовать в реальности.

За свою 50-летнюю историю приключения Джеймса Бонда завоевали любовь не одного поколения зрителей. На сегодняшний день третий по успешности киносериал в истории включает в себя 24 фильма. На подходе 25-й, юбилейный выпуск бондианы, который также наверняка не обойдется без целого арсенала остроумных шпионских изобретений. А пока давайте узнаем, что в приключениях популярного спецагента является правдой.

Ирина Иванова

 

Просмотров: 890
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Смотрим вместе. Не гони «волну»! Далее в рубрике Смотрим вместе. Не гони «волну»!


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.