Князь рассказал о том, как бросил пить — Мир новостей
Сегодня 22 октября 2019 г., вторник, 08:01USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Князь рассказал о том, как бросил пить

6 октября 2016
hits 1229
Загрузка...

В прошедшее воскресенье на телеканале РЕН ТВ гостем программы Захара Прилепина «СОЛЬ» стала группа «КняZz» - проект бывшего участника «Короля и Шута» Андрея Князева.

Андрей Князев - он же Князь - рассказал, что изменилось в его жизни с отказом от алкоголя:

«Сейчас, если поставить передо мной бутылку водки, я на нее посмотрю так, как смотрел, когда мне было лет семь. То есть как на что-то взрослое и никак не связанное со мной. Вообще, чем больше человек употребляет, тем больше превращается в деградированную личность, потому что алкоголь губит в нем все человеческое».

Кроме того, зрители РЕН ТВ узнали, что повлияло на творчество Андрея Князева и как его партнеру по «Королю и Шуту» Горшку удавалось выводить людей из себя:

«Одни считали, что поговорили с безумным человеком, у которого в голове каша, другие - что открыли для себя что-то интересное. Но не с точки зрения знаний, а с точки зрения «ни фига себе, какую чушь несет».

В эфире программы «СОЛЬ» прозвучали песни «Прыгнуть со скалы», «Человек-загадка», «Бессонница», «Адель», «Будь как дома, путник» и «Ели мясо мужики».

Кстати, в новом сезоне у зрителей телеканала появилась уникальная возможность задавать кумирам вопросы в официальной группе РЕН ТВ в «ВКонтакте». Ведущий Захар Прилепин выбирает лучшие и задает их гостям в эфире проекта.

В следующем выпуске, 9 октября, в программе «СОЛЬ» на РЕН ТВ смотрите живой концерт Олега Митяева.

Ирина Иванова

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Семья Анастасии Заворотнюк подтвердила болезнь актрисы
В официальном аккаунте Анастасии Заворотнюк в Инстаграм появился пост, в котором родные знаменитости впервые подтвердили слухи о болезни. При этом семья Анастасии подчеркнула, что дела обстоят не так плохо, как это пишется в прессе.
15 октября 2019
Сергей Жигунов остался без квартиры
Из-за многомиллионного долга по кредиту актер и продюсер Сергей Жигунов лишился квартиры.
17 октября 2019
В Москве прооперировали Наталью Белохвостикову
Актриса Наталья Белохвостикова перенесла операцию на сердце.
16 октября 2019
Киев вновь засобирался на войну
За сутки по территории ДНР украинские каратели выпустили 510 боеприпасов.
16 октября 2019
Учёные назвали самое грязное место в доме
Американские микробиологи назвали самое грязное место в доме. Им оказался не унитаз, а кухонная раковина.
17 октября 2019
В МИД Украины рассказали об альтернативе «формуле Штайнмайера»
Глава МИД Украины Вадим Пристайко рассказал, как будет действовать Киев в случае отказа от реализации формулы «Штайнмайера». По его словам, этот путь потребует мобилизации армии, что в итоге негативно скажется на пенсиях, зарплатах и медстраховании.
15 октября 2019