Сегодня 16 ноября 2018 г., пятница, 17:56USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Сестры Арнтгольц: новые бои на любовном фронте

12 октября 2015
hits 4898

Личная жизнь сестер-близняшек Татьяны и Ольги Арнтгольц снова в центре внимания. В светских кругах активно обсуждают новый роман первой и развод второй.

Татьяна Арнтгольц закрутила новый роман и снова с актером! Такие слухи появились после того, как в интернет попали фотографии с недавнего кинофестиваля «Амурская осень». На них запечатлено, как Татьяна целуется с актером Сергеем Перегудовым, которого хорошо знают не только любители сериалов «Убойная сила» и «Ментовские войны», но и поклонники актрисы Анны Ковальчук - одно время молодой человек ходил у нее в женихах.

На кинофестивале же в Благовещенске Сергей активно ухаживал за Татьяной. Они буквально не отходили друг от друга, чем немало удивили окружающих: ведь в последние полтора года папарацци постоянно ловили Арнтгольц с другим актером - Григорием Антипенко. Страстный роман с партнером по спектаклю  «Двое на качелях» у Татьяны случился вскоре после развода с мужем (еще одним актером - Иваном Жидковым). Григорий, как говорят, перебрался жить в квартиру возлюбленной, с удовольствием возился с ее дочерью, втроем они часто гуляли во дворе, ездили за покупками. В окружении актера ходили разговоры о том, что Григорий, в арсенале которого два гражданских брака и трое детей, в этот раз готов сделать предложение руки и сердца. Однако до загса они так и не дошли. По некоторым данным, недавно Антипенко собрал вещи и съехал в свою холостяцкую квартиру. Теперь все выходные он проводит с Юлией Такшиной, матерью двоих его сыновей. А Татьяна, оставшись одна, видимо, бросилась «зализывать раны». Однако отношения с Перегудовым вряд ли окажутся прочными: друзья Сергея рассказывают, что он давно встречается с девушкой-медиком, а роман с Таней, скорее всего, лишь мимолетное увлечение. Вот и сам актер в беседе с корреспондентом «МН» подтвердил прогнозы.

- Да вы нас видели вдвоем на «Амурской осени», и по просьбе одной из ваших коллег мы вместе прогуливались, ходили по магазинам, - сообщил нам Сергей. - А теперь все меня донимают звонками и спрашивают, нет ли у нас романа. Мы хорошие, добрые друзья и к тому же люди без предрассудков, далекие от ханжества. Можем говорить на любые темы, танцевать как близкие друзья, общаться. Но личная жизнь у каждого из нас своя.

Так что, судя по всему, место рядом с Татьяной Арнтгольц по-прежнему вакантно. Как и рядом с ее сестрой Ольгой, которая уже в ноябре получит штамп о разводе с актером Вахтангом Беридзе. Близкие пары говорят, что семью разрушили измены - якобы любвеобильный Вахтанг крутил романы на стороне. Ольга на это долго закрывала глаза, надеялась, что муж одумается, но и ее терпению пришел конец. Даже двухлетняя дочка не остановила актрису от того, чтобы разорвать отношения с мужчиной, который принес ей столько боли. Чтобы прийти в себя, Оля вместе с маленькой Аней улетела в Калининград, где живут ее с Таней родители.

- Мне абсолютно не жаль, что они разошлись, - признается отец сестер Альберт Альфонсович. - У них давно были сложности в общении. Так что все к лучшему. Конечно, сейчас дочка сильно переживает. Но у нее же есть мы - крепкий тыл.

Ольга Лесина, Андрей Князев

Фото ТАСС/В. Матыцын

 

Просмотров: 4898
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Ирина Понаровская опять всех удивила!
В последнее время в СМИ муссируется слух о том, что Ирина Понаровская решила уйти со сцены. Но, по словам певицы, эта «информация» абсолютно не соответствует действительности.
вчера в 18:35
Стало известно от каких болезней может защитить кофе
По информации Исследовательского института Крембиля и Университета Торонто, каждый год жители Земли выпивают примерно 500 миллиардов чашек кофе. При этом эксперты выяснили, что этот напиток защищает организм от развития болезней Альцгеймера и Паркинсона.
11 ноября 2018
В Калининградском зоопарке орангутаны упражняются на интеллектуальном тренажере
Сотрудники Калининградского зоопарка установили в вольере трех орангутанов - Норы, Бенджамина и Цезаря – интеллектуальное развлечение. Теперь скучать не приходится не только приматам, но и пришедшим посмотреть на них посетителям.
10 ноября 2018
Учёные объяснили, почему нельзя есть на ночь
Поздний ужин чреват повышенным риском возникновения диабета, сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.
12 ноября 2018
Киев готов утопить иностранное судно в Азовском море для захвата ДНР
В самопровозглашённой ДНР заявили о готовящихся Киевом масштабных провокациях в Азовском море.
9 ноября 2018
Планшеты стремительно теряют популярность
По данным аналитической компании IDC, во всем мире резко падает спрос на планшеты. Причем это происходит даже в тех сегментах, где до последнего времени наблюдалась положительная динамика.
11 ноября 2018
Загрузка...