Сегодня 21 августа 2018 г., вторник, 16:42USD 67.17 -0.0024EUR 77.34 0.6287
Новости культуры и искусства

Сестры Арнтгольц: новые бои на любовном фронте

12 октября 2015
hits 4742

Личная жизнь сестер-близняшек Татьяны и Ольги Арнтгольц снова в центре внимания. В светских кругах активно обсуждают новый роман первой и развод второй.

Татьяна Арнтгольц закрутила новый роман и снова с актером! Такие слухи появились после того, как в интернет попали фотографии с недавнего кинофестиваля «Амурская осень». На них запечатлено, как Татьяна целуется с актером Сергеем Перегудовым, которого хорошо знают не только любители сериалов «Убойная сила» и «Ментовские войны», но и поклонники актрисы Анны Ковальчук - одно время молодой человек ходил у нее в женихах.

На кинофестивале же в Благовещенске Сергей активно ухаживал за Татьяной. Они буквально не отходили друг от друга, чем немало удивили окружающих: ведь в последние полтора года папарацци постоянно ловили Арнтгольц с другим актером - Григорием Антипенко. Страстный роман с партнером по спектаклю  «Двое на качелях» у Татьяны случился вскоре после развода с мужем (еще одним актером - Иваном Жидковым). Григорий, как говорят, перебрался жить в квартиру возлюбленной, с удовольствием возился с ее дочерью, втроем они часто гуляли во дворе, ездили за покупками. В окружении актера ходили разговоры о том, что Григорий, в арсенале которого два гражданских брака и трое детей, в этот раз готов сделать предложение руки и сердца. Однако до загса они так и не дошли. По некоторым данным, недавно Антипенко собрал вещи и съехал в свою холостяцкую квартиру. Теперь все выходные он проводит с Юлией Такшиной, матерью двоих его сыновей. А Татьяна, оставшись одна, видимо, бросилась «зализывать раны». Однако отношения с Перегудовым вряд ли окажутся прочными: друзья Сергея рассказывают, что он давно встречается с девушкой-медиком, а роман с Таней, скорее всего, лишь мимолетное увлечение. Вот и сам актер в беседе с корреспондентом «МН» подтвердил прогнозы.

- Да вы нас видели вдвоем на «Амурской осени», и по просьбе одной из ваших коллег мы вместе прогуливались, ходили по магазинам, - сообщил нам Сергей. - А теперь все меня донимают звонками и спрашивают, нет ли у нас романа. Мы хорошие, добрые друзья и к тому же люди без предрассудков, далекие от ханжества. Можем говорить на любые темы, танцевать как близкие друзья, общаться. Но личная жизнь у каждого из нас своя.

Так что, судя по всему, место рядом с Татьяной Арнтгольц по-прежнему вакантно. Как и рядом с ее сестрой Ольгой, которая уже в ноябре получит штамп о разводе с актером Вахтангом Беридзе. Близкие пары говорят, что семью разрушили измены - якобы любвеобильный Вахтанг крутил романы на стороне. Ольга на это долго закрывала глаза, надеялась, что муж одумается, но и ее терпению пришел конец. Даже двухлетняя дочка не остановила актрису от того, чтобы разорвать отношения с мужчиной, который принес ей столько боли. Чтобы прийти в себя, Оля вместе с маленькой Аней улетела в Калининград, где живут ее с Таней родители.

- Мне абсолютно не жаль, что они разошлись, - признается отец сестер Альберт Альфонсович. - У них давно были сложности в общении. Так что все к лучшему. Конечно, сейчас дочка сильно переживает. Но у нее же есть мы - крепкий тыл.

Ольга Лесина, Андрей Князев

Фото ТАСС/В. Матыцын

 

Просмотров: 4742
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Судьба тарифов ЖКХ решится в течение двух недель
Вице-премьер Виталий Мутко заявил, что решение о возможном повышении в два этапа в течение следующего года тарифов на коммунальные услуги из-за увеличения НДС будет принято к началу сентября.
17 августа 2018
Песков высказался о преследованиях за репосты
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков высказался по поводу участившихся в последнее время преследований за публикации в социальных сетях. По мнению Пескова, в этом деле, как и во всех остальных, должен преобладать здравый смысл.
14 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
В Киеве назвали плюсы отмены железнодорожного сообщения с РФ
Глава украинского Министерства инфраструктуры Владимир Омелян уверен, что отмена железнодорожного и автобусного сообщения с РФ пойдёт Украине на пользу.
17 августа 2018
Загрузка...