Сегодня 26 июля 2017 г., среда, 10:10USD 59.81 +0.1613EUR 69.70 0.2297
Новости культуры и искусства

Антипенко  и Арнтгольц предпочитают не светиться

21 сентября 2014
hits 4023

Кинофестиваль «Амурская осень», который проходил в Благовещенске, собрал немало звездных лиц. Однако больше других внимание привлекали две пары. Григория Антипенко и Татьяну Арнтгольц молва успела поженить, а Анастасию Макееву и Глеба Матвейчука - наоборот, развести.

Стоит заметить, что сами артисты дали повод для подобных инсинуаций. Арнтгольц не так давно разошлась со своим мужем Иваном Жидковым и теперь вместе с Антипенко (который в свою очередь расстался с гражданской женой Юлией Такшиной) колесит по городам и весям, представляя антрепризу «Двое на качелях». А Макеева и Матвейчук вроде как сами объявили о разводе со страниц популярного телегида, а потом дали опровержение, заявив, что все написанное - плод фантазии журналиста. «Амурская осень» должна была расставить все точки над «i» - ведь быт означенных пар проистекал на виду у всего честного народа.

Арнтгольц и Антипенко вместе приехали на фестиваль, держались рядом во время банкетов и вечерних посиделок. Однако поселились в разных номерах и даже на разных этажах, никак не хотели вместе фотографироваться и отказывались отвечать на вопросы личного характера. Интриги добавило и появление в Благовещенске бывшей жены Антипенко - Юлии Такшиной. Однако за два дня пребывания та ни разу не пересеклась ни с экс-супругом, ни со своей вроде бы разлучницей. В общем, бомба в виде горячих разборок внутри любовного треугольника так и не взорвалась. Да и в гостинице, где поселились актеры, было тихо.

- Григорий - скромный, немногословный, очень вежливый. Одним словом, интеллигент, - рассказали корреспонденту «МН» сотрудники отеля «Азия». - Без лишних комментариев дает автографы. Фотографируется, если его об этом попросишь. В отличие от других зазнавшихся знаменитостей всегда говорит спасибо и пожалуйста. Татьяна тоже очень приятная девушка. Трудно что-либо сказать про их отношения - если они и есть, то молодые люди это никак не афишируют.

А вот Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук, наоборот, всем своим видом показывали, что вместе и планов расходиться у них отродясь не было. Эта пара как раз охотно общалась с журналистами и, наверное, в сотый раз объясняла, что все напечатанное в журнале - чистой воды выдумка, ничего такого о себе они не рассказывали и уж тем более не собираются разводиться.

Вот только злые языки по-прежнему не унимаются. Теперь уже говорят о том, что и «роман» первых, и «развод» вторых - не что иное, как пиар артистов, ими же инициированный. Такой замысловатый способ привлечь внимание к спектаклям «Двое на качелях» и «Территория любви» (это уже детище Матвейчука и Макеевой. - Ред.). Что ж, если так, то затея явно удалась! 

Андрей Князев

ФОТО З. ИГУМНОВОЙ

 

Просмотров: 4023
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Агент 007 добрался до Кремля Далее в рубрике Агент 007 добрался до Кремля


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.