Новости культуры и искусства
5610

Сергей Зверев и Дмитрий Нестеров шокировали гостей Кати Гусевой

Сергей Зверев и Дмитрий Нестеров шокировали гостей Кати Гусевой

На днях в ресторане «O'Jules», единственном в своем роде ресторане органической авторской кухни (o-jules.ru), состоялось громкое светское событие весны - День рождения известной и стильной телеведущей Кати Гусевой (самая стильная ведущая 2014 года по версии канала «Мир», звезда подиумов, известных сериалов, ток-шоу, признанная светская львица и эксперт моды, обладательница премии «Woman`s Succes Awards 2014», ведущая телеканала Fashion TV), организованное агентством «ONLY EVENT».

Празднование проходило в непринужденной атмосфере в компании друзей и коллег «по цеху». Среди медийных гостей были замечены: Сергей Зверев, Сергей Сафронов, Анастасия Гребенкина, Никита, Arsenium, Чарли Армстронг, Dino MC 47, Настя Крайнова, Виктория Чертина, Андрей Шалахов, Яна и Анастасия Шевченко, актер Роман Огнев, ресторатор Юлия Корелина (O`Jules), дизайнер Дима Неу, дизайнер Белла Потемкина, Боб Ферис Ван Ронкель («Двери в Голливуд»), дизайнер Юлия Далакян и Анатолий Анищенко (white rabbit), Анна Городжая, дизайнер Светлана Крылова (Stella Di Mare), дизайнер Айна (Milo), Василий Данка, Оксана и Сантош Тумадин и многие другие.

Именинницу поздравил с днем рождения сам Сергей Зверев. Он устроил сольный мини-концерт из своих песен, а так же перепетых хитов популярных исполнителей, таких как группа «Мираж» и Верка Сердючка («Я иду такая вся в Дольче Габбана»). После его выступления вынесли именинный торт, и Зверев, с нетерпением желавший угостить гостей тортом, не дождался когда принесут нож, руками выковырял кусок торта! Затем он предложил выставить торт на аукцион, и одна из гостей его «приобрела».

В этот вечер исполнили свои лучшие композиции Dino MC 47, Никита, Пьер Нарцисс, А-Sen, Чарли Армстронг, группа «Скоч», Давид, певец Noel, Arsenium, и Дмитрий Нестеров - он исполнил свою новую песню «Ты найдешь меня», стоя на коленях перед Катей Гусевой, после чего схватил девушку на руки и долго кружил. Гости стали шептаться, что у Нестерова и Гусевой роман, особенно после представленного в тот же вечер совместного видеоклипа на данный трек, в котором к слову, содержатся откровенные сцены. Сам клип о глубокой и чистой любви снимался в Крыму и Москве, а в главной роли в нем появилась естественно Катя.

Сразу после презентации Дмитрий Нестеров получил предложение о ротации клипа на канале «Russian Music Box» и приглашение по случаю премьеры на интервью в прямом эфире телеканала вместе со своей партнершей (премьера клипа на телеканале «Russian Music BOX» состоится 24 марта 2015 в 15:30. Не пропустите!).

Довольные гости уезжали с мероприятия  с полными пакетами подарков от различных фирм.

Петр Старшинов

Фото автора

Сергей Зверев и Дмитрий Нестеров шокировали гостей Кати Гусевой

Сергей Зверев и Дмитрий Нестеров шокировали гостей Кати Гусевой

Сергей Зверев и Дмитрий Нестеров шокировали гостей Кати Гусевой

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru