Новости культуры и искусства
1968

Семенович больше не «Барышня»

Семенович больше не «Барышня»

Анна Семенович не будет готовить свои фирменные салатики на камеру - певица и телеведущая ушла из кулинарного шоу «Барышня и Кулинар».

- Я действительно ухожу из проекта, - говорит Аня. - За пять лет программа стала неотъемлемой частью моей жизни. Это мое детище, все эти годы я была не просто ведущей, а полноценным соавтором программы. Мы создавали шоу вместе с Мишей Плотниковым и замечательной командой, и это было здорово. Но жизнь не стоит на месте. Мне поступило предложение об участии в крупном кинопроекте. Сейчас я не могу раскрывать никаких подробностей, о них расскажу через какое-то время. Но так получилось, что этот проект требует огромных временных затрат. Параллельно существуют плотный гастрольный график, работа над новыми песнями, съемки клипов. Я поняла, что просто физически не способна успеть все. Именно поэтому я приняла очень непростое для себя решение покинуть программу «Барышня и Кулинар».

Подготовила Ирина Иванова

Фото из архива А. Семенович

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru