В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
3302

Рублевская девушка окольцевала олигарха

Рублевская девушка окольцевала олигарха

Подружка Ксении Собчак, светская львица и просто тусовщица Ульяна Цейтлина в 47 лет получила предложение руки и сердца.

Имя Ульяны Цейтлиной хорошо помнит московский бомонд. Лет 15 назад белокурая красотка (между прочим, девушка из интеллигентной семьи: мама - редактор, папа - художник) куролесила в элитных клубах, где просаживала состояния своих воздыхателей - миллиардеров с Рублевки. Несколько лет назад она стала встречаться с владельцем компании Fedcominvest Алексеем Федорычевым. Ради Цейтлиной олигарх развелся с женой и на днях, празднуя свое 60-летие, сделал Ульяне предложение. Торжество проходило на швейцарском курорте Санкт-Мориц, поздравить юбиляра прилетели Николай Басков, Филипп Киркоров, Максим Галкин, Ани Лорак, Любовь Успенская и конечно же близкая подруга новоиспеченной невесты Ксения Собчак.

После замужества жизнь Ульяны особо не изменится. Разве что больше времени она будет проводить не в России, а в Монако, где живет ее супруг. В остальном же все останется по-прежнему: тусовки, встречи, выходы в свет. Цейтлина не скрывает, что никогда не работала и работать не собирается. Когда-то пыталась стать телеведущей, но ее программу «Путевка на Рублевку» тут же закрыли из-за низких рейтингов. Начинала писать книгу советов для тех, кто хочет жить богато и весело, но этот «бестселлер» так и не увидел свет.  Лет десять назад на вопрос, какой она видит себя в 50 лет, Ульяна ответила: «Хочу превратиться в добрую счастливую старушку. Собираюсь научиться готовить лучший в мире борщ и печь пирожки с курагой». У нее есть еще три года, чтобы воплотить эту мечту в реальность.

Стоит отметить, что этот брак для бывшей королевы тусовок станет вторым. В 90-е годы прошлого столетия Цейтлина уже была замужем, потом развелась, а в 2006-м родила сына от любовника, имя которого до сих пор скрывает.

О.Л.

Фото STARFACE.RU

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (2)