Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
3500

Ради «Точь-в-точь» Жасмин резко похудела

Ради «Точь-в-точь» Жасмин резко похудела

Дженнифер Лопес, Майя Кристалинская, Верка Сердючка, София Ротару - в телешоу «Точь-в-точь» на Первом канале Жасмин достаются непростые образы. Тем не менее пока певица в лидерах.  

- Для участия в этом шоу мне пришлось похудеть на 20 килограммов, - признается Жасмин. - Для этого села на диету Дюкана, занялась пилатесом, стала ходить на специальные занятия по фитнесу. Результатом я довольна. Как и своим участием в шоу перевоплощений, это первый мой подобный опыт. На прошлой неделе, правда, случился казус - мне предстояло делать Джей Ло, а гример забыл и сделал из меня Эми Уайнхаус. В итоге пришлось на два часа больше провести на съемках - все переделывали.

Как говорит певица, в проекте она чувствует себя органично. Еще и потому, что в жизни приходилось много чем заниматься - ведь на эстраду Жасмин попала далеко не сразу. Более того, родители девушки даже не представляли, что на этом поприще у нее что-то получится.

- Хотя родители у меня из артистической среды: мама - дирижер, папа - балетмейстер, - рассказывает участница телешоу. - Моему старшему брату они прочили музыкальную карьеру: наняли дорогого педагога по сольфеджио, купили красивый рояль. Но дело почему-то не заладилось. Ну а со мной решили уже не экспериментировать и сразу отдали в медицинский колледж, хотя сама я хотела ехать в Москву и учиться иностранным языкам. Наверное, не последнюю роль в этом вопросе сыграло то, что учебное заведение было недалеко от дома, - уж очень боялись родители отпускать меня одну в далекую столицу. Правда, оканчивая с красным дипломом колледж, я вдруг поняла: без музыки жить не могу и не буду, как бы успешно ни складывались дела на медицинском поприще. А возможности были неплохие: я успела немного поработать медсестрой в хирургическом и терапевтическом отделениях. Когда надевала медицинскую форму, появлялось ощущение серьезности, важности, ответственности. Вспоминаю те чувства и сегодня, когда готовлюсь к выходу на сцену.

Ф. Г.

Фото FOTOBANK.COM  

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)