Сегодня 21 августа 2018 г., вторник, 20:34USD 67.17 -0.0024EUR 77.34 0.6287
Новости культуры и искусства

Послевкусие спорта

27 октября 2015
hits 985

Известный спортивный комментатор, автор и ведущий программы «Мастер спорта» на «Радио Шансон» Григорий Твалтвадзе еще и мастер анекдота. Ни один его выход на публику не обходится без смешной истории, часто правдивой.

Зрителям фестиваля «Бархатный Шансон» Твалтвадзе рассказал об одном любопытном случае из творческой биографии знаменитого композитора Никиты Богословского, который слыл непревзойденным мастером розыгрыша.

Дело было в 60-е годы. Два композитора - Никита Богословский и Модест Табачников - приехали на гастроли в провинциальный город, где были две концертные площадки. Чтобы зрители смогли увидеть выступления обоих композиторов, начали они в разных ДК, а во втором отделении договорились поменяться местами.

- И вот Никита Богословский выходит на сцену, - рассказывает Твалтвадзе. - Говорит: «Здравствуйте! Я композитор Модест Табачников!» Играет произведения коллеги и спокойно уезжает в другой концертный зал. А во втором отделении на сцену выходит уже настоящий Табачников. И с тем же репертуаром. Представляете себе лица зрителей?!

Много любопытных историй и анекдотов можно будет услышать в исполнении Григория Твалтвадзе и во время концерта «Эх, Разгуляй!», где он выступит в качестве ведущего.

А пока слушайте программу «Мастер спорта» в эфире «Радио Шансон».

«Я делаю так, чтобы каждое заметное спортивное событие оставляло послевкусие», - говорит автор о своей программе.

 

Просмотров: 985
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Судьба тарифов ЖКХ решится в течение двух недель
Вице-премьер Виталий Мутко заявил, что решение о возможном повышении в два этапа в течение следующего года тарифов на коммунальные услуги из-за увеличения НДС будет принято к началу сентября.
17 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
В Киеве назвали плюсы отмены железнодорожного сообщения с РФ
Глава украинского Министерства инфраструктуры Владимир Омелян уверен, что отмена железнодорожного и автобусного сообщения с РФ пойдёт Украине на пользу.
17 августа 2018
Россиянам сменят сим-карты на одобренные ФСБ
Россиян переведут на сим-карты, позволяющие идентифицировать абонента, используя шифрование, сертифицированное в ФСБ. Об этом «Коммерсанту» рассказали в Минкомсвязи.
17 августа 2018
Загрузка...