Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
1236

Послевкусие спорта

Послевкусие спорта

Известный спортивный комментатор, автор и ведущий программы «Мастер спорта» на «Радио Шансон» Григорий Твалтвадзе еще и мастер анекдота. Ни один его выход на публику не обходится без смешной истории, часто правдивой.

Зрителям фестиваля «Бархатный Шансон» Твалтвадзе рассказал об одном любопытном случае из творческой биографии знаменитого композитора Никиты Богословского, который слыл непревзойденным мастером розыгрыша.

Дело было в 60-е годы. Два композитора - Никита Богословский и Модест Табачников - приехали на гастроли в провинциальный город, где были две концертные площадки. Чтобы зрители смогли увидеть выступления обоих композиторов, начали они в разных ДК, а во втором отделении договорились поменяться местами.

- И вот Никита Богословский выходит на сцену, - рассказывает Твалтвадзе. - Говорит: «Здравствуйте! Я композитор Модест Табачников!» Играет произведения коллеги и спокойно уезжает в другой концертный зал. А во втором отделении на сцену выходит уже настоящий Табачников. И с тем же репертуаром. Представляете себе лица зрителей?!

Много любопытных историй и анекдотов можно будет услышать в исполнении Григория Твалтвадзе и во время концерта «Эх, Разгуляй!», где он выступит в качестве ведущего.

А пока слушайте программу «Мастер спорта» в эфире «Радио Шансон».

«Я делаю так, чтобы каждое заметное спортивное событие оставляло послевкусие», - говорит автор о своей программе.

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)