Почему Шукшина ушла из «Жди меня»? — Мир новостей
Сегодня 20 апреля 2019 г., суббота, 04:19USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Почему Шукшина ушла из «Жди меня»?

27 февраля 2015
hits 34831

Накал страстей в передаче такой, что ведущие работают на грани нервного срыва. Мария Шукшина решила, что с нее хватит...

Пятнадцать лет жизни Мария Шукшина отдала проекту «Жди меня». Но в новом сезоне телезрители ее не увидят. Актриса уступила место в кресле ведущей своей коллеге Ксении Алферовой.

Близкие Шукшиной говорят, что у нее не было никаких разногласий с руководством канала. Из программы Мария ушла по собственному желанию, и причин на то несколько.

Самая главная конечно же эмоциональная усталость. Разбитые жизни, сломанные судьбы, потерянные друзья и родственники, пронзительные встречи в студии через многие годы - все эти истории ведущие программы пропускали через себя. И нередко съемки заканчивались для них каплями валерьянки.

- Три-четыре часа съемок мы со зрителями были погружены в концентрат человеческих эмоций, я сопереживала на всю катушку, - рассказывает Шукшина. - Конечно, старалась не плакать. Но иногда просто невозможно было сдержаться, особенно когда речь шла о маленьких детях. Я ведь сама мать. И очень хорошо понимаю тех женщин, которые разыскивают своих малышей...

Мало кто мог долго выдерживать такую нагрузку. За годы существования программы «Жди меня» ведущих сменилось немало: Игорь Кваша, Александр Домогаров, Чулпан Хаматова, Сергей Никоненко, Михаил Ефремов, Егор Бероев. Самые крепкие нервы оказались у Марии Шукшиной, она продержалась в проекте дольше всех. Теперь же актриса планирует заняться другими телепроектами и съемками в кино, а также больше времени уделять своей семье. Ее сыновья-близнецы Фома и Фока вступают сейчас в переходный возраст, и за мальчишками нужен глаз да глаз. Кроме этого старшая дочь Аня осенью подарила Марии внука Вячеслава. Нянчиться с малышом Шукшина просто не успевала. Ну а теперь сможет с удовольствием «поработать» и бабушкой.

Ольга Лесина

Фото: FOTOBANK.COM

 

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (6)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Максим Дунаевский: тайна седьмого развода
Личная жизнь Максима Дунаевского в последнее время стала предметом горячих обсуждений. 
18 апреля 2019
Россияне признались, какую песню Аллы Пугачевой они любят больше всего
15 апреля Алле Пугачевой исполняется 70 лет.
15 апреля 2019
Тайная война Израиля с С-300
В ходе последнего удара по Сирии Израиль мог применить свои новейшие сверхзвуковые ракеты.
17 апреля 2019
Назван признак рака, проявляющийся ночью
Британское издание Express опубликовало материал, в котором эксперты предупреждают, что одним из «звоночков», свидетельствующих об онкологических заболевания, может быть усиленное потоотделение во время сна.
13 апреля 2019
Женщина решила сжечь надоевших ей детей
Шокирующий случай произошел в Забайкальском крае, где 28-летняя женщина решила сжечь собственных детей, потому что «они ей надоели».
16 апреля 2019
Биологи предупредили, что рис может быть опасен
Американские ученые из Университета Индианы обратили внимание на способность зерен риса накапливать большой объем мышьяка и токсинов из грунтовых вод.
13 апреля 2019