Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 07:59USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Новости культуры и искусства

Отец и сын Добронравовы теперь работают на Надежду Бабкину?

14 ноября 2015
hits 1468

Появление известного актера театра и кино (сериал «Сваты», программа «Шесть кадров»), народного артиста России Федора Добронравова в театре «Русская песня» под руководством Надежды Бабкиной, да еще в фартуке и раскатывающим тесто, вызвало удивление у его коллег. 

Сам Федор, отвечая на вопрос журналиста «МН», любит ли он готовить, честно признался, что по-настоящему готовить он никогда не умел и не любил, а вот русскую песню, фольклор любил и продолжает любить.

Федор поучаствовал и в «литературных чтениях». Читал перед гостями отрывок из повести «Ночь перед Рождеством» в первом фолк-мюзикле премьера которого намечена на первую декаду декабря.

В мюзикле Федор играет пожилого казака Чуба, а один из сыновей актера — Виктор Добронравов, исполняет роль кузнеца Вакулы.

Кто-то из знатоков театральной жизни поинтересовался у Федора Добронравова, не связано ли его участие в фолк-мюзикле с возможным уходом из театра Сатиры (актер работает в его труппе последние 12 лет), на что артист ответил, что он очень жаден до ролей, и кроме театра, из которого не собирается уходить, играет как приглашенный актер еще во многих театрах Москвы.  Более того, сам ставит спектакли. А вот в кино сейчас работы не так много.

- Поэтому, когда Надежда Бабкина позвала сыграть роль в первом фольк-мюзикле, и я, и мой старший сын с радостью согласились, отложив некоторые дела.

Правда, как говорят знающие люди, во всем этом свою роль сыграл и размер гонорара, который, пока по понятным причинам, не раскрывается.

Андрей Князев.

Фото Ольги Боровой.

Просмотров: 1468
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
«Скорость. Автобус 657»: остановка по требованию Далее в рубрике «Скорость. Автобус 657»: остановка по требованию


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.