От кого же родила  Жанна Фриске? — Мир новостей
Сегодня 21 января 2019 г., понедельник, 13:48USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

От кого же родила  Жанна Фриске?

2 ноября 2015
hits 8185

Двухлетний Платон, вокруг которого идет семейная война, может потерять самого близкого человека - своего папу Дмитрия Шепелева. Родные Жанны хотят лишить его отцовства.

Семья певицы уже обвинила Дмитрия в растрате денег, желании обокрасть и отравить Жанну Фриске. А теперь решилась на крайнюю меру. Родственники певицы попробуют доказать, что Шепелев к сыну Жанны вообще никакого отношения не имеет - якобы ребенок родился совсем от другого человека, а телеведущий был лишь прикрытием тайного романа. Близкие говорят, что у Жанны много лет был женатый любовник, от которого она и забеременела. А Шепелев якобы альфонс, который сразу сообразил, что, помогая Фриске, можно и прославиться, и разбогатеть... Сейчас семья наняла адвоката, чтобы подать иск против Шепелева в суд. Родители Жанны будут добиваться, чтобы им было разрешено видеться с внуком, которого, по их словам, Дмитрий им не дает. Теперь главным аргументом в этом споре адвокат Александр Трещев хочет выдвинуть предположение, что Шепелев не является биологическим отцом Платона, а значит, ребенка у него вообще можно забрать.

- Когда я смотрел репортажи с Шепелевым, обратил внимание, что Дмитрий говорит о Платоне «этот мальчик». Он даже его сыном не называл, - объясняет адвокат. - Шепелев, как гражданский муж, не имеет никаких прав на наследство Фриске. Но права имеет ребенок. Родня уверена, что именно поэтому Дмитрий так держится за мальчика...

Трещев рассказывает, что семья Жанны будет настаивать на ДНК-экспертизе. Если она покажет, что Платон Шепелеву не сын, можно подать и новый иск: лишить гражданского мужа Жанны отцовства. Тогда и ребенок останется в семье Фриске, и... наследство, из-за которого, судя по всему, и разгорелась эта война.

Ольга Лесина

Фото STARFACE.RU

Сергей Жорин, «звездный» адвокат:

- Назначить ДНК-экспертизу суд может только по серьезным основаниям, если, например, будут убедительные доказательства того, что Шепелев не может являться отцом. Таких доказательств конечно же нет. Еще один вариант - это если будет подан иск об оспаривании отцовства, то есть появится человек, который заявит, что ребенок от него, тогда суд может назначить тест. Но при этих вариантах столько грязи полезет, что я бы не советовал разыгрывать подобный сценарий. Для семьи Жанны есть простой и достойный путь видеться с мальчиком: подать иск об определении порядка общения с Платоном и не слушать советчиков, которые подливают масла в огонь, провоцируя их на еще больший конфликт с Шепелевым.

 

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (3)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
16 января 2019
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Найдено место падения малайзийского «Боинга»
Индонезийский рыбак указал точные координаты падения в море исчезнувшего 8 марта 2014 года самолета.
16 января 2019
Составлен рейтинг лучших стран для «утечки мозгов»
Крупнейший банк Великобритании HSBS провел исследование, чтобы выяснить, какие страны наиболее подходят для высококвалифицированных иностранных специалистов, желающих работать за границей.
16 января 2019
Учёные раскрыли природу никотиновой зависимости
Самая главная причина, по которой люди начинают курить – это скука. Об этом заявил американский психиатр Дэвид Маджота.
16 января 2019
На Марсе уже есть жизнь
По мнению научного руководителя Института астрономии Российской академии наук (РАН), члена-корреспондента РАН Бориса Шустова, космические аппараты, попадающие на Красную планету, заносят туда земную жизнь.
15 января 2019
Загрузка...