Сегодня 13 ноября 2018 г., вторник, 00:02USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

От кого же родила  Жанна Фриске?

2 ноября 2015
hits 8069

Двухлетний Платон, вокруг которого идет семейная война, может потерять самого близкого человека - своего папу Дмитрия Шепелева. Родные Жанны хотят лишить его отцовства.

Семья певицы уже обвинила Дмитрия в растрате денег, желании обокрасть и отравить Жанну Фриске. А теперь решилась на крайнюю меру. Родственники певицы попробуют доказать, что Шепелев к сыну Жанны вообще никакого отношения не имеет - якобы ребенок родился совсем от другого человека, а телеведущий был лишь прикрытием тайного романа. Близкие говорят, что у Жанны много лет был женатый любовник, от которого она и забеременела. А Шепелев якобы альфонс, который сразу сообразил, что, помогая Фриске, можно и прославиться, и разбогатеть... Сейчас семья наняла адвоката, чтобы подать иск против Шепелева в суд. Родители Жанны будут добиваться, чтобы им было разрешено видеться с внуком, которого, по их словам, Дмитрий им не дает. Теперь главным аргументом в этом споре адвокат Александр Трещев хочет выдвинуть предположение, что Шепелев не является биологическим отцом Платона, а значит, ребенка у него вообще можно забрать.

- Когда я смотрел репортажи с Шепелевым, обратил внимание, что Дмитрий говорит о Платоне «этот мальчик». Он даже его сыном не называл, - объясняет адвокат. - Шепелев, как гражданский муж, не имеет никаких прав на наследство Фриске. Но права имеет ребенок. Родня уверена, что именно поэтому Дмитрий так держится за мальчика...

Трещев рассказывает, что семья Жанны будет настаивать на ДНК-экспертизе. Если она покажет, что Платон Шепелеву не сын, можно подать и новый иск: лишить гражданского мужа Жанны отцовства. Тогда и ребенок останется в семье Фриске, и... наследство, из-за которого, судя по всему, и разгорелась эта война.

Ольга Лесина

Фото STARFACE.RU

Сергей Жорин, «звездный» адвокат:

- Назначить ДНК-экспертизу суд может только по серьезным основаниям, если, например, будут убедительные доказательства того, что Шепелев не может являться отцом. Таких доказательств конечно же нет. Еще один вариант - это если будет подан иск об оспаривании отцовства, то есть появится человек, который заявит, что ребенок от него, тогда суд может назначить тест. Но при этих вариантах столько грязи полезет, что я бы не советовал разыгрывать подобный сценарий. Для семьи Жанны есть простой и достойный путь видеться с мальчиком: подать иск об определении порядка общения с Платоном и не слушать советчиков, которые подливают масла в огонь, провоцируя их на еще больший конфликт с Шепелевым.

 

Просмотров: 8069
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (3)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
В российские аптеки попал препарат, провоцирующий рак
На полки российских аптек попали таблетки, действующее вещество которых при длительном употреблении может провоцировать рак и даже преждевременную смерть.
6 ноября 2018
Проханов растит министра обороны
Старший внук знаменитого «усатого няня», актера Сергея Проханова, стал воспитанником Первого кадетского корпуса им. Жукова. Любопытно, что легендарный Маршал Победы - прапрадед юного кадета!
6 ноября 2018
Польшу обвинили во лжи о цене американского СПГ
Варшава лжёт, когда говорит, что американский СПГ на 20 – 30% дешевле российского природного газа.
9 ноября 2018
Могерини прокомментировала санкции против Украины
Глава европейской дипломатии Федерика Могерини побывала в канадском Монреале, где встретилась со студентами одного из университетов.
8 ноября 2018
Стало известно от каких болезней может защитить кофе
По информации Исследовательского института Крембиля и Университета Торонто, каждый год жители Земли выпивают примерно 500 миллиардов чашек кофе. При этом эксперты выяснили, что этот напиток защищает организм от развития болезней Альцгеймера и Паркинсона.
вчера в 14:07
Молочные продукты оказались опасными во время простуды
Британские медики рекомендуют во время простуды отказываться от молока и молочных продуктов, поскольку они провоцируют чрезмерное выделение слизи.
6 ноября 2018
Загрузка...