Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
9464

От кого же родила  Жанна Фриске?

От кого же родила  Жанна Фриске?

Двухлетний Платон, вокруг которого идет семейная война, может потерять самого близкого человека - своего папу Дмитрия Шепелева. Родные Жанны хотят лишить его отцовства.

Семья певицы уже обвинила Дмитрия в растрате денег, желании обокрасть и отравить Жанну Фриске. А теперь решилась на крайнюю меру. Родственники певицы попробуют доказать, что Шепелев к сыну Жанны вообще никакого отношения не имеет - якобы ребенок родился совсем от другого человека, а телеведущий был лишь прикрытием тайного романа. Близкие говорят, что у Жанны много лет был женатый любовник, от которого она и забеременела. А Шепелев якобы альфонс, который сразу сообразил, что, помогая Фриске, можно и прославиться, и разбогатеть... Сейчас семья наняла адвоката, чтобы подать иск против Шепелева в суд. Родители Жанны будут добиваться, чтобы им было разрешено видеться с внуком, которого, по их словам, Дмитрий им не дает. Теперь главным аргументом в этом споре адвокат Александр Трещев хочет выдвинуть предположение, что Шепелев не является биологическим отцом Платона, а значит, ребенка у него вообще можно забрать.

- Когда я смотрел репортажи с Шепелевым, обратил внимание, что Дмитрий говорит о Платоне «этот мальчик». Он даже его сыном не называл, - объясняет адвокат. - Шепелев, как гражданский муж, не имеет никаких прав на наследство Фриске. Но права имеет ребенок. Родня уверена, что именно поэтому Дмитрий так держится за мальчика...

Трещев рассказывает, что семья Жанны будет настаивать на ДНК-экспертизе. Если она покажет, что Платон Шепелеву не сын, можно подать и новый иск: лишить гражданского мужа Жанны отцовства. Тогда и ребенок останется в семье Фриске, и... наследство, из-за которого, судя по всему, и разгорелась эта война.

Ольга Лесина

Фото STARFACE.RU

Сергей Жорин, «звездный» адвокат:

- Назначить ДНК-экспертизу суд может только по серьезным основаниям, если, например, будут убедительные доказательства того, что Шепелев не может являться отцом. Таких доказательств конечно же нет. Еще один вариант - это если будет подан иск об оспаривании отцовства, то есть появится человек, который заявит, что ребенок от него, тогда суд может назначить тест. Но при этих вариантах столько грязи полезет, что я бы не советовал разыгрывать подобный сценарий. Для семьи Жанны есть простой и достойный путь видеться с мальчиком: подать иск об определении порядка общения с Платоном и не слушать советчиков, которые подливают масла в огонь, провоцируя их на еще больший конфликт с Шепелевым.

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (3)