В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
2332

Шепелев ищет спасение в работе

Шепелев ищет спасение в работе

Гражданский муж Жанны Фриске решил прервать свой отдых с сыном на море ради новой ступеньки в своей телекарьере.

Оставив двухлетнего Платона на попечение своей мамы и няни в Болгарии, Шепелев вернулся в Россию. 25 июля в Константиновском дворце Санкт-Петербурга пройдет предварительная жеребьевка чемпионата мира по футболу, честь провести ее выпала Дмитрию Шепелеву и Наталье Водяновой.

- Помню, как в детстве мы гоняли мяч во дворах и на дачах, подражая легендарным футболистам тех времен. Потом я начал мечтать о том, чтобы попасть на чемпионат мира в качестве болельщика. Но чтобы вести церемонию жеребьевки! О таком я и мечтать не мог! - признается Дмитрий.

Предстоящая работа стала для него спасением от депрессии, в которую, по мнению близких, Дмитрий впал после смерти Жанны. Ведь ему пришлось пережить не только потерю любимой, но и жесткие обвинения. Сначала поклонники упрекали Шепелева в том, что он не был рядом с гражданской женой в последние минуты ее жизни, а теперь отец Жанны заявил, что Дмитрий возил его дочь по сомнительным клиникам, которые «на ней испытывали все эти лекарства». Родные певицы уверяют, что до сих пор не могут расплатиться с долгами за это лечение. Они продали все, что могли, но до сих пор должны 106 тысяч долларов американской клинике. Как их отдавать, родители Жанны пока не знают. Зато знает Дмитрий - он не собирается сидеть сложа руки, берется за любую работу и пытается экономить на всем. Именно поэтому принял любезное приглашение Филиппа Киркорова пожить с сыном в болгарских апартаментах певца.

Ну а пока Шепелев работает в Питере, в Болгарию собираются прилететь родители Жанны - их ссоры с Дмитрием, считают они, не должны стать помехой в общении с внуком. А осенью Платон вернется в Москву и, как планирует Дмитрий, пойдет в детский садик.

Ольга Лесина

Фото FOTODOM.RU

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)