Новости культуры и искусства
1544

Олег Яковлев пожелал успеха Константину Меладзе

Олег Яковлев пожелал успеха Константину Меладзе

Успешно начавший свою сольную карьеру экс - участник группы "Иванушки - интернейшнл", Олег Яковлев на открытие пафосной веранды в одном из клубов Москвы пришел вместе со своей высокой и длинноногой девушкой Александрой Куцевол, которая, как пишут таблоиды, и поссорила его с бывшими коллегами по коллективу, теперь рискует рассориться с Константином Меладзе. 

Общаясь с журналистами и коллегами на вечеринке, Олег вспомнил, что недавно услышал информацию о том, что Меладзе создает очередной бэк-бэнд из талантливых юношей. Олег не хотел комментировать услышанное, но Куцевол спровоцировала его, заметив: да что ты, Олег, разве кто-то может стать лучше и удачливее, чем вы, столько продержавшись вместе на сцене. Яковлев благодарно посмотрел на свою восторженную невесту, и произнес : да, и она права. Но все - же я бы хотел пожелать Константину создать группу, которая хотя бы через много лет смогла достигнуть популярности "Иванушек"... Сделать это будет очень трудно и сложно.. Но ведь чудеса же в жизни происходят?

     Андрей Князев

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru