Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
1658

Олег Яковлев пожелал успеха Константину Меладзе

Олег Яковлев пожелал успеха Константину Меладзе

Успешно начавший свою сольную карьеру экс - участник группы "Иванушки - интернейшнл", Олег Яковлев на открытие пафосной веранды в одном из клубов Москвы пришел вместе со своей высокой и длинноногой девушкой Александрой Куцевол, которая, как пишут таблоиды, и поссорила его с бывшими коллегами по коллективу, теперь рискует рассориться с Константином Меладзе. 

Общаясь с журналистами и коллегами на вечеринке, Олег вспомнил, что недавно услышал информацию о том, что Меладзе создает очередной бэк-бэнд из талантливых юношей. Олег не хотел комментировать услышанное, но Куцевол спровоцировала его, заметив: да что ты, Олег, разве кто-то может стать лучше и удачливее, чем вы, столько продержавшись вместе на сцене. Яковлев благодарно посмотрел на свою восторженную невесту, и произнес : да, и она права. Но все - же я бы хотел пожелать Константину создать группу, которая хотя бы через много лет смогла достигнуть популярности "Иванушек"... Сделать это будет очень трудно и сложно.. Но ведь чудеса же в жизни происходят?

     Андрей Князев

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)