В мае мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
1618

Наталья Бочкарева: сон в самолете влияет на внешний вид

Наталья Бочкарева: сон в самолете влияет на внешний вид

 Актриса театра и кино, участница XII фестиваля кино и театра «Амурская осень», мама двух первоклассников Наталья Бочкарева страдает от катастрофической нехватки времени. Но все же умудряется везде и всюду успевать, потому что научилась отдыхать во время перелетов - от двух до восьми часов, а это помогает лучше выглядеть.

- Когда меня спрашивают, как я справляюсь с ролью мамы, меня это просто выводит из себя. Неужели сами не понимаете и не видите? Нет сна, нет жизни, нет вообще никакой жизни! Есть только школа, учеба и работа. И вот у нас перед моим отъездом на этот фестиваль было полсуток отдыха. Мы поплавали, выехали за город. Мы стараемся проводить время на свежем воздухе. Летом у меня не было времени съездить на море.

А если учесть, что за неделю в общей сложности я спала 10 часов, то в самолете я решила оторваться. Я сплю в самолетах, не имеет смысла бояться летать на самолетах, переживать по этому поводу. Я захожу в самолет и ложусь спать. Может быть, это мне помогает как-то более или менее неплохо выглядеть. Сплю, потому что сон для любого человека, тем более артиста, на вес золота, это очень ценно.

Андрей Князев

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)