Новости культуры и искусства
3380

На Первом канале стартует новое шоу Маслякова «Чувство юмора»

На Первом канале стартует новое шоу Маслякова «Чувство юмора»

Новая программа с таким названием - очередная попытка Александра Маслякова выйти за границы КВН. Теперь в «веселье и находчивости» будут состязаться не студенты, а известные артисты.

Вообще запускать новое шоу в конце телесезона - западная мода. Можно посмотреть на реакцию зрителей, измерить рейтинги и, если передача «не выстрелит», тихонько ее свернуть. Надеемся, «Чувство юмора» не ждет подобная участь, ведь это проект самого Маслякова и его компании «АМиК». Кстати, сам Александр Васильевич будет заседать в жюри, компанию ему составит старинный друг Юлий Гусман - вдвоем аксакалы юмора и решат, кто из приглашенных звезд самый веселый и находчивый. В премьерном выпуске шутки ради померятся силами актеры Алексей Маклаков и Наталья Бочкарева. Ну а дальше юморить по очереди будут Никита Джигурда, Оксана Федорова, Алексей Чумаков, Лера Кудрявцева, Сергей Глушко и Анна Семенович. Помогут им действующие кавээнщики, лидеры команд последних лет. А вести все это «безобразие» будет бывший кавээнщик Виктор Васильев.

«Эта программа не имеет прямого отношения к КВН, но нам очень хотелось сохранить кавээновский дух борьбы», - говорит Александр Масляков. Стоит заметить, что это не первая попытка «АМиКа» пустить корни на телевизионном рынке юмора. Прежде компания выпускала такие передачи, как «Вне игры» и «Вне игры. Бенефис», а также «Смех в большом городе».

Федор Гришин

Фото FOTOBANK.COM

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru