Новости культуры и искусства
1809

Васильев нашел икону стиля

Васильев нашел икону стиля

Ведущий программы «Модный приговор» Александр Васильев, посетив фотовыставку, посвященную певице Алле Баяновой, назвал легенду эстрады иконой стиля.

Увидев на фотографиях наряды, в которых когда-то щеголяла певица, Васильев заметил, что она была одной из самых модных женщин своего времени. Более того, даже опережала это самое время. Некоторые наряды, которые Баянова носила в 1940-е годы, стали модными лишь спустя 20-30 лет.

- Если бы она была жива, то, наверное, могла бы стать одним из экспертов программы «Модный приговор», жаль, что не дожила до нашего времени, - досадовал Александр Васильев, который пообещал передать некоторые экспонаты из своей коллекции в музей Баяновой, если он будет создан.

Андрей Князев

Фото FOTOBANK.COM

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru