Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
2131

На Первом канале «поджарят» звезд

На Первом канале «поджарят» звезд

Программа «Розыгрыш» канула в Лету, но, похоже, ей готовится замена. Первый канал опять решил поднять на смех наших любимых звезд.

Показывать знаменитостей без глянца, прикрас и сказок пиарщиков в Америке додумались давно. Там юмористическая программа Comedy Central Roasts («Поджарь звезду»), в которой звезды шоу-бизнеса высмеивают другую специально приглашенную звезду, показывает высокие рейтинги. На передаче издевались над Джастином Бибером, Чарли Шином, Памелой Андерсон и даже нынешним претендентом на пост президента США Дональдом Трампом. Звезды, правда, обозначают темы, на которые шутить нельзя. Например, Памела Андерсон запретила шутить о ее инфекции - гепатите C, а Чарли Шин не хотел шуток о своей матери и попросил их вырезать из эфира.

Теперь подобный горячий и перченый проект будет выходить и на российском ТВ. В студии соберутся знаменитости, чтобы высмеять и жестко раскритиковать кого-то из коллег - «прожаривать», если выражаться на актерском жаргоне. Первыми «прожаривать» продюсеры решили таких не лишенных чувства юмора артистов, как Дмитрий Нагиев, Сергей Шнуров, Лариса Гузеева и Стас Костюшкин.

- В жизни не слышал столько правды о себе, хотя «жарили» мы Нагиева, - признался Костюшкин после съемки первого выпуска. Интересно, что многие артисты от участия в проекте отказались - не хотят, чтобы был испорчен их искусственно созданный безупречный имидж.

М.Н.

Фото FOTODOM.RU

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)