Кино и ТВ
1504

Галина Коньшина: «Шифрин излишне демократичный»

Галина Коньшина: «Шифрин излишне демократичный»

Артистка Галина Коньшина, прославившаяся яркими пародиями в телешоу «Большая разница», поделилась с «Миром Новостей» своими впечатлениями от обновленной программы «Вокруг смеха».

- Ефим Шифрин настоящий экспериментатор, смелый человек, да и вообще большой молодец, что согласился вести эту программу. Кроме того, он талантливый актер, - начала актриса с комплимента в адрес коллеги, который уже несколько раз звал ее в «Вокруг смеха». - Но, понимаете, у артистов должен быть ансамбль, сыгранность, а этого, к огромному сожалению, нет.

К тому же, по словам Галины, многие телезрители невольно сравнивают новую и старую программу, которая перестала выходить более четверти века назад, и сравнения эти, разумеется, не в пользу свежей версии.

- Я, кстати, не считаю, что это всегда справедливые суждения, ведь сравнивают люди немолодые, - продолжает актриса. - Они уже забыли о цензуре, которая тогда была, об эзоповом языке, с помощью которого приходилось шутить. Но они помнят и качественный юмор, интеллигентный, а вот сейчас его не хватает.

Кроме того, некоторым моим коллегам недостает чувства меры. А Ефим человек хоть и строгий, но излишне демократичный. И я, соглашаясь участвовать в каждой новой программе, терзаюсь сомнениями: а может быть, не стоило этого делать? Так что каждая новая программа для меня - это миллион терзаний.

Андрей Князев.

Фото Г. Усоева.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)