Сегодня 28 июля 2017 г., пятница, 18:22USD 59.54 0.1334EUR 69.67 0.0373
Кино и ТВ

Грудью на защиту Галкина!

9 июня 2016
hits 1576

Только ленивый не заклеймил позором новое шоу Максима Галкина. Алла Пугачева решила спасти супруга. Всеми доступными ей средствами.

Увидеть Пугачеву обнаженной долгие годы мечтали многие. И вот, что называется, сбылось! Внезапно для всех 67-летняя Примадонна разделась в новом юмористическом шоу своего мужа «МаксимМаксим». В надежде, что, наконец, поднимется... рейтинг. Ведь с первого выпуска программы было понятно: шоу пародиста проваливается по всем пунктам. Даже несмотря на обилие приглашенных звезд.

Согласно исследованиям TNS, проект «МаксимМаксим» занял лишь 37-е место в рейтинге самых просматриваемых телепрограмм в России. Если так пойдет и дальше, придется Галкину искать себе другую работу. Алла Борисовна, как верная и заботливая жена, решила вытягивать ситуацию любыми способами. И бросилась голой грудью на амбразуру...

Разглядеть Пугачеву во всех подробностях помешала пышная пена, которую телевизионщики щедро набухали в ванну, но сам факт взбудоражил телезрителей не на шутку. Правда, комментарии последовали не слишком печатные.

- То, что она разделась, - это круто!  - порадовался за Аллу Стас Садальский. - Пугачева молодец - спасла шоу и мужа. Хотя шоу Галкина «МаксимМаксим» на самом деле неудачное, и вряд ли ему улыбнется успех в дальнейшем. Все потому, что в нем он хвастается своим богатством, замком и так далее, а это, я считаю, неправильно. Чем ближе к народу, тем скорее будет успех.

Ольга Лесина

Фото КОММЕРСАНТЪ/FOTODOM

 

Просмотров: 1576
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
СМОТРИМ ВМЕСТЕ. Пародия на смешное Далее в рубрике СМОТРИМ ВМЕСТЕ. Пародия на смешное


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.