Кино и ТВ
2414

Грудью на защиту Галкина!

Грудью на защиту Галкина!

Только ленивый не заклеймил позором новое шоу Максима Галкина. Алла Пугачева решила спасти супруга. Всеми доступными ей средствами.

Увидеть Пугачеву обнаженной долгие годы мечтали многие. И вот, что называется, сбылось! Внезапно для всех 67-летняя Примадонна разделась в новом юмористическом шоу своего мужа «МаксимМаксим». В надежде, что, наконец, поднимется... рейтинг. Ведь с первого выпуска программы было понятно: шоу пародиста проваливается по всем пунктам. Даже несмотря на обилие приглашенных звезд.

Согласно исследованиям TNS, проект «МаксимМаксим» занял лишь 37-е место в рейтинге самых просматриваемых телепрограмм в России. Если так пойдет и дальше, придется Галкину искать себе другую работу. Алла Борисовна, как верная и заботливая жена, решила вытягивать ситуацию любыми способами. И бросилась голой грудью на амбразуру...

Разглядеть Пугачеву во всех подробностях помешала пышная пена, которую телевизионщики щедро набухали в ванну, но сам факт взбудоражил телезрителей не на шутку. Правда, комментарии последовали не слишком печатные.

- То, что она разделась, - это круто!  - порадовался за Аллу Стас Садальский. - Пугачева молодец - спасла шоу и мужа. Хотя шоу Галкина «МаксимМаксим» на самом деле неудачное, и вряд ли ему улыбнется успех в дальнейшем. Все потому, что в нем он хвастается своим богатством, замком и так далее, а это, я считаю, неправильно. Чем ближе к народу, тем скорее будет успех.

Ольга Лесина

Фото КОММЕРСАНТЪ/FOTODOM

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (1)