Галкин снова «первый» — Мир новостей
Сегодня 23 февраля 2019 г., суббота, 07:11USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Галкин снова «первый»

22 мая 2016
hits 1857

Максим Галкин не зря вернулся на Первый канал - после победы в шоу «Точь-в-точь» юмористу предложили вести собственное комедийное шоу.

Телевизионная карьера Максима Галкина началась на первой кнопке в 2002 году с проекта «Русская рулетка». Потом там же он был ведущим телеигры «Кто хочет стать миллионером?» и шоу «Две звезды». В 2008-м со скандалом с Первого ушел и семь лет работал на конкурентов с «России». А теперь вернулся. Как говорят, на «единичке» супругу Примадонны предложили лучшие условия - и по гонорару, и по занятости. В итоге с 21 мая юморист вышел в эфир с программой «Максим Максим!».

- Это будет нечто среднее между «Вечерним Ургантом» и «Большой разницей», жизнерадостное шоу пародий, которое скрасит зрителям летние вечера, - обещает Галкин. - За несколько месяцев работы над этим проектом я принял рекордное количество людей в своем замке в Грязях, впервые сел за руль машины, захватил несколько останкинских студий в отсутствие их хозяев и с кем только не спелся!

По замыслу создателей, в программу Галкина будут приходить известные люди, которые примерят на себя различные образы, в том числе и при помощи пластического грима. Одним из первых гостей стал историк моды Александр Васильев, которого зрители увидели в роли безвкусно одетого гопника, а сам Галкин в это время перевоплотится в Васильева.

Разумеется, в гости к Максиму придет и супруга, и весь ее ближний круг, старинные друзья нахохочутся всласть. Но вообще, Максим признается, что от юмористических проектов несколько подустал, в будущем он мечтает создать просветительскую программу, в которой мог бы беседовать с различными учеными о глобальных проблемах и достижениях науки. И все-таки хочется надеяться, что юмористический проект Галкина задержится в эфире дольше, чем шоу «Нонна, давай!» Нонны Гришаевой, «Чувство юмора» Александра Маслякова и Юлия Гусмана, «Настя» Анастасии Заворотнюк и «Южное Бутово» Сергея Светлакова и Дмитрия Брекоткина.

Ф.Г.

Фото Г. Усоева

 

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (3)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Запад озадачен русскими скоростями
Британская пресса назвала российскую ядерную беспилотную торпеду «убийцей флотов».
21 февраля 2019
Тихий океан становится опасным для человечества
Американские учёные обнаружили на дне Тихого океана гигантские скопления газов. Если они поднимутся на поверхность, то планете грозит климатическая катастрофа.
16 февраля 2019
Работодателям придётся платить штраф за упитанных сотрудников
В России могут ввести новый штраф. Его будут платить работодатели, если в их компании работают тучные сотрудники. Подобные меры применяются в Японии. Если обхват талии работника превышает 90 сантиметров, то его отправляют на консультации, а начальство штрафуют.
18 февраля 2019
Фронтовые сводки ДНР: Бои усиливаются, потери растут
Сводки с фронтов ДНР не отражают истинного положения дел.
вчера в 07:51
Стала известна причина конфликта с 5-классником в Приморье
Инцидент в школе №2 города Большой Камень (Приморский край), когда взрослый мужчина Сергей Козлов макнул 5-классника головой в унитаз, стал одной из самых обсуждаемых тем последних дней. В четверг супруга Козлова рассказала, что стало его причиной.
21 февраля 2019
Приватизация возвращается?
С начала 90-х у властей регулярно вспыхивает зуд и чешутся руки хоть что-нибудь продать из имущества. Как у некоего Альхена из бессмертных «Двенадцати стульев».
16 февраля 2019
Загрузка...