Сегодня 23 февраля 2018 г., пятница, 03:46USD 56.76 +0.1071EUR 69.63 -0.1746
Новости культуры и искусства

Галкин снова «первый»

22 мая 2016
hits 1589

Максим Галкин не зря вернулся на Первый канал - после победы в шоу «Точь-в-точь» юмористу предложили вести собственное комедийное шоу.

Телевизионная карьера Максима Галкина началась на первой кнопке в 2002 году с проекта «Русская рулетка». Потом там же он был ведущим телеигры «Кто хочет стать миллионером?» и шоу «Две звезды». В 2008-м со скандалом с Первого ушел и семь лет работал на конкурентов с «России». А теперь вернулся. Как говорят, на «единичке» супругу Примадонны предложили лучшие условия - и по гонорару, и по занятости. В итоге с 21 мая юморист вышел в эфир с программой «Максим Максим!».

- Это будет нечто среднее между «Вечерним Ургантом» и «Большой разницей», жизнерадостное шоу пародий, которое скрасит зрителям летние вечера, - обещает Галкин. - За несколько месяцев работы над этим проектом я принял рекордное количество людей в своем замке в Грязях, впервые сел за руль машины, захватил несколько останкинских студий в отсутствие их хозяев и с кем только не спелся!

По замыслу создателей, в программу Галкина будут приходить известные люди, которые примерят на себя различные образы, в том числе и при помощи пластического грима. Одним из первых гостей стал историк моды Александр Васильев, которого зрители увидели в роли безвкусно одетого гопника, а сам Галкин в это время перевоплотится в Васильева.

Разумеется, в гости к Максиму придет и супруга, и весь ее ближний круг, старинные друзья нахохочутся всласть. Но вообще, Максим признается, что от юмористических проектов несколько подустал, в будущем он мечтает создать просветительскую программу, в которой мог бы беседовать с различными учеными о глобальных проблемах и достижениях науки. И все-таки хочется надеяться, что юмористический проект Галкина задержится в эфире дольше, чем шоу «Нонна, давай!» Нонны Гришаевой, «Чувство юмора» Александра Маслякова и Юлия Гусмана, «Настя» Анастасии Заворотнюк и «Южное Бутово» Сергея Светлакова и Дмитрия Брекоткина.

Ф.Г.

Фото Г. Усоева

 

Просмотров: 1589
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.


Комментарии (3)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Дневная сонливость оказалась признаком опасной болезни
Эксперимент, проведенный учеными из Соединенных Штатов, показал, что люди, которых днем частенько клонит в сон, сильнее подвержены развитию болезни Альцгеймера.
18 февраля 2018
Сирийская армия ждет помощи от российских ВКС
Американская авиация блокирует наступательные операции сирийской армии.
16 февраля 2018
Ксению Собчак послали в «Дом-2»
Заведующий кафедрой теории государства и права юридического факультета им. М.М. Сперанского (ЮФ) РАНХиГС Сергей Комаров прокомментировал попытки Ксении Собчак признать недействительной регистрацию Владимира Путина кандидатом на предстоящих в марте выборах главы государства.
16 февраля 2018
Социологи узнали, сколько россиян готовы проголосовать за Собчак
Социологи из фонда «Общественное мнение» выяснили, сколько россиян готовы отдать свой голос за Ксению Собчак .
19 февраля 2018
Найдена связь между отцовством и преждевременной смертью
Группа исследователей из Канады обнаружила связь между отцовством и преждевременной смертью.
16 февраля 2018
Минфин выступает против прогрессивной шкалы подоходного налога
Министр финансов РФ Антон Силуанов сообщил, что возглавляемое им ведомство считает нецелесообразным введение в нашей стране прогрессивной школы НДФЛ.
17 февраля 2018
Загрузка...