Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
2164

Галкин снова «первый»

Галкин снова «первый»

Максим Галкин не зря вернулся на Первый канал - после победы в шоу «Точь-в-точь» юмористу предложили вести собственное комедийное шоу.

Телевизионная карьера Максима Галкина началась на первой кнопке в 2002 году с проекта «Русская рулетка». Потом там же он был ведущим телеигры «Кто хочет стать миллионером?» и шоу «Две звезды». В 2008-м со скандалом с Первого ушел и семь лет работал на конкурентов с «России». А теперь вернулся. Как говорят, на «единичке» супругу Примадонны предложили лучшие условия - и по гонорару, и по занятости. В итоге с 21 мая юморист вышел в эфир с программой «Максим Максим!».

- Это будет нечто среднее между «Вечерним Ургантом» и «Большой разницей», жизнерадостное шоу пародий, которое скрасит зрителям летние вечера, - обещает Галкин. - За несколько месяцев работы над этим проектом я принял рекордное количество людей в своем замке в Грязях, впервые сел за руль машины, захватил несколько останкинских студий в отсутствие их хозяев и с кем только не спелся!

По замыслу создателей, в программу Галкина будут приходить известные люди, которые примерят на себя различные образы, в том числе и при помощи пластического грима. Одним из первых гостей стал историк моды Александр Васильев, которого зрители увидели в роли безвкусно одетого гопника, а сам Галкин в это время перевоплотится в Васильева.

Разумеется, в гости к Максиму придет и супруга, и весь ее ближний круг, старинные друзья нахохочутся всласть. Но вообще, Максим признается, что от юмористических проектов несколько подустал, в будущем он мечтает создать просветительскую программу, в которой мог бы беседовать с различными учеными о глобальных проблемах и достижениях науки. И все-таки хочется надеяться, что юмористический проект Галкина задержится в эфире дольше, чем шоу «Нонна, давай!» Нонны Гришаевой, «Чувство юмора» Александра Маслякова и Юлия Гусмана, «Настя» Анастасии Заворотнюк и «Южное Бутово» Сергея Светлакова и Дмитрия Брекоткина.

Ф.Г.

Фото Г. Усоева

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (3)