Галкин снова «первый» — Мир новостей
Сегодня 17 сентября 2019 г., вторник, 12:34USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Галкин снова «первый»

22 мая 2016
hits 1965
Загрузка...

Максим Галкин не зря вернулся на Первый канал - после победы в шоу «Точь-в-точь» юмористу предложили вести собственное комедийное шоу.

Телевизионная карьера Максима Галкина началась на первой кнопке в 2002 году с проекта «Русская рулетка». Потом там же он был ведущим телеигры «Кто хочет стать миллионером?» и шоу «Две звезды». В 2008-м со скандалом с Первого ушел и семь лет работал на конкурентов с «России». А теперь вернулся. Как говорят, на «единичке» супругу Примадонны предложили лучшие условия - и по гонорару, и по занятости. В итоге с 21 мая юморист вышел в эфир с программой «Максим Максим!».

- Это будет нечто среднее между «Вечерним Ургантом» и «Большой разницей», жизнерадостное шоу пародий, которое скрасит зрителям летние вечера, - обещает Галкин. - За несколько месяцев работы над этим проектом я принял рекордное количество людей в своем замке в Грязях, впервые сел за руль машины, захватил несколько останкинских студий в отсутствие их хозяев и с кем только не спелся!

По замыслу создателей, в программу Галкина будут приходить известные люди, которые примерят на себя различные образы, в том числе и при помощи пластического грима. Одним из первых гостей стал историк моды Александр Васильев, которого зрители увидели в роли безвкусно одетого гопника, а сам Галкин в это время перевоплотится в Васильева.

Разумеется, в гости к Максиму придет и супруга, и весь ее ближний круг, старинные друзья нахохочутся всласть. Но вообще, Максим признается, что от юмористических проектов несколько подустал, в будущем он мечтает создать просветительскую программу, в которой мог бы беседовать с различными учеными о глобальных проблемах и достижениях науки. И все-таки хочется надеяться, что юмористический проект Галкина задержится в эфире дольше, чем шоу «Нонна, давай!» Нонны Гришаевой, «Чувство юмора» Александра Маслякова и Юлия Гусмана, «Настя» Анастасии Заворотнюк и «Южное Бутово» Сергея Светлакова и Дмитрия Брекоткина.

Ф.Г.

Фото Г. Усоева

 

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (3)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Марину Зудину подвинули в театре
На очередной сбор труппы в МХТ им. Чехова Марина Зудина не пришла.
15 сентября 2019
Грибник из Югры убежал от медведя, оставив ему свою жену
На супружескую пару из Октябрьского района ХМАО, отправившуюся в лес за грибами, напал медведь. Мужчина поспешил убежать от хищника, оставив ему на растерзание свою супругу.
10 сентября 2019
В Роскачестве объяснили, почему нельзя мыть грибы, яйца и курицу
Эксперты Роскачества поделились рекомендациями о том, какие продукты питания не следует мыть перед приготовлением. В список попали грибы, куриное мясо, а также яйца.
10 сентября 2019
Дима Билан признался, что был пьян на концерте в Самаре
Певец Дима Билан извинился перед жителями Самары за своё неадекватное поведение на выступлении в честь дня города. Артист признался, что он вышел на сцену в состоянии алкогольного опьянения.
10 сентября 2019
СМИ: Заворотнюк ввели в медикаментозную кому
Медики ввели актрису Анастасию Заворотнюк в медикаментозную кому, сообщает РЕН ТВ. Медики приняли такое решение в связи с крайне тяжелым состоянием Заворотнюк.
14 сентября 2019
Американка родила ребёнка другой расы после ЭКО
Бывшая семейная пара из штата Нью-Джерси (США) обратилась в суд с иском против клиники репродуктивной медицины. Несколько лет назад американцы сделали процедуру ЭКО, после которой женщина родила ребёнка другой расы.
13 сентября 2019