Музыка
12012

Тишман стал «предателем»

Тишман стал «предателем»

Марк Тишман удивил многих, появившись на людях в рубашке с надписью: «Предатель». Мы решили выяснить, что же это значит.

По словам Марка, несколько белых рубашек ему подарил некий украинский дизайнер. Презенту певец обрадовался и лишь потом обнаружил не слишком приятный сюрприз - вышитую черными нитками надпись: «Предатель».

- Вначале сам смутился, а потом решил: ну и ладно, пусть что хотят люди, то и думают. Зато вопросов у всех много возникает, хоть пообщаемся, - то ли в шутку, то ли всерьез комментирует свой внешний облик Марк Тишман. - Например, на концертах меня спрашивают: тебя так назвали на Украине за то, что в Крым ездил? Я начинаю разговор, завязывается общение... А так бы никто ничего не спросил.

Так что это в какой-то мере провокация, которая помогает людям обращаться ко мне с вопросами. А рассказать мне есть о чем. Например, о новом музыкальном проекте, весьма серьезном, с элементами классической музыки, к которому я начал готовиться...

Андрей Князев.

Фото И. Барышева.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (3)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru