Крутой не собирается сдаваться — Мир новостей
Сегодня 16 сентября 2019 г., понедельник, 08:19USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Музыка

Крутой не собирается сдаваться

30 августа 2019
hits 2267
Загрузка...

18-я «Новая волна», которая в эти дни проходит в Сочи, началась с двух крупных скандалов. В музыкальных кланах, которые рулят шоу-бизнесом, кипят нешуточные страсти!

До 2014 года конкурс молодых исполнителей проходил в Юрмале. Но потом вмешалась политика, и музыкальный праздник переехал ближе к родным берегам, в Сочи. И пусть муза конкурса Алла Пугачева со сцены обещала вернуться на Рижское взморье, отец-основатель и председатель жюри Игорь Крутой заявил, что назад дороги нет - «Новая волна» в Латвию не вернется.

Однако свято место пусто не бывает. Теперь в зале «Дзинтари», где прежде бушевала «Волна», проводит свой фестиваль Лайма Вайкуле. Причем приезжают туда практически те же артисты, которых зовет к себе и Крутой.

Маэстро, конечно, это задело, ведь прибалтийскую диву он всегда считал подругой, написал для нее несколько хитов.

- Если Лайма считает, что проводить свой фестиваль вместо моего конкурса порядочно и прилично, бог ей судья, - вздыхает композитор.

Вайкуле, правда, постаралась оправдаться: мол, не хотела никому переходить дорогу и «Волна» может тоже проходить в Юрмале - места всем хватит. Но Крутой остался непреклонен.

Удар в спину он получил и от конкурирующего клана - владельца главной музыкальной радиостанции страны Владимира Киселева. По словам Крутого, тот решил чуть ли не сорвать «Новую волну».

- Он организовал фестиваль с теми же артистами, которые приехали в Сочи за наш счет, - возмущен Игорь Яковлевич, который недавно отметил 65-летие. - Поставил сцену возле нашей, и звуки оттуда мешали нам репетировать. Понятно, что это попытка ударить по «Новой волне», и я не собираюсь подставлять вторую щеку, не буду молчать. Я не собираюсь сдаваться, потому что это неправильно, не по-человечески, не по-христиански.

Илья Петров.

Фото Г.Усоева.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Марину Зудину подвинули в театре
На очередной сбор труппы в МХТ им. Чехова Марина Зудина не пришла.
вчера в 16:23
Китаянка «развела» на своих ресницах колонии паразитов
У одной из жительниц Поднебесной врачи обнаружили на ресницах огромное количество клещей.
9 сентября 2019
Грибник из Югры убежал от медведя, оставив ему свою жену
На супружескую пару из Октябрьского района ХМАО, отправившуюся в лес за грибами, напал медведь. Мужчина поспешил убежать от хищника, оставив ему на растерзание свою супругу.
10 сентября 2019
Выступление Димы Билана испугало Самару
На днях Самара отпраздновала День города. В честь праздника муниципальные власти решили сделать горожанам подарок, пригласив звёзд отечественной эстрады, в том числе Дениса Клявера, Зару, Диму Билана и других. Больше всего самарцам запомнилось выступление Билана. Фанаты считают, что артист вёл себя неадекватно и подозревают, что он находился под воздействием алкоголя или наркотиков.
9 сентября 2019
Дима Билан признался, что был пьян на концерте в Самаре
Певец Дима Билан извинился перед жителями Самары за своё неадекватное поведение на выступлении в честь дня города. Артист признался, что он вышел на сцену в состоянии алкогольного опьянения.
10 сентября 2019
В Роскачестве объяснили, почему нельзя мыть грибы, яйца и курицу
Эксперты Роскачества поделились рекомендациями о том, какие продукты питания не следует мыть перед приготовлением. В список попали грибы, куриное мясо, а также яйца.
10 сентября 2019