Музыка
1695

Гран-при фестиваля «Белые ночи» получила Анастасия Спиридонова

Гран-при фестиваля «Белые ночи» получила Анастасия Спиридонова

Анастасия Спиридонова получила Гран-при престижного фестиваля «Белые ночи» в Санкт-Петербурге.

Анастасия, представлявшая на международном музыкальном фестивале Россию, лидировала в течение всего времени, набирая максимальное количество баллов. В результате, ее песня «Цунами», имевшая премьеру на втором конкурсном дне, так понравилась зрителям и членам жюри, что была удостоена не только награды, но и ротации на Русском радио.

Самую высокую награду фестиваля Настя, получила из рук своего кумира, 4-х кратного обладателя «Грэмми» певца из Великобритании SEAL. Увидеть его и пообщаться с ним Настя давно мечтала, а как известно, мечты сбываются, особенно, если ты этого заслуживаешь.

На фестиваль съехались представители музыкальной культуры и бомонда из многих стран мира.

Сейчас Настя абсолютно счастлива, и считает, что победа стала главным подарком к ее предстоящей свадьбе, которая пройдет этим летом. Будущий муж уже поздравил артистку, он болел за любимую как никто другой.

Вера Сергеева.

Фото Pixabay.com

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru