Музыка
1695

Цой все-таки жив!

Цой все-таки жив!

Сын лидера группы «Кино» Александр записывает и в сентябре планирует выпустить свой первый музыкальный альбом. Но поклонников Виктора Цоя больше волнует другое: будет ли он перепевать композиции легендарного отца?

Также несколько лет назад из тени вышел сын Игоря Талькова. Тоже музыкант. Поначалу он наотрез отказывался исполнять хиты отца. Заявлял: «У меня свой путь, не хочу, чтобы нас с отцом сравнивали».

Однако песни Игоря-младшего оказались невостребованными. И - делать нечего - теперь на концертах он исполняет то, чего от него ждут публика и заказчики. В основном это отцовские песни плюс «довеском» две-три свои - очень, кстати, неплохие.

Александр Цой прежде открещивался не только от хитов отца, но и от его фамилии. Взял псевдоним Молчанов, под которым играл в питерской группе в качестве гитариста. Не исключено, что в нем жила обида. Ведь, когда отец ушел из семьи, маленькому Саше был всего год. Да и наверняка Цою-младшему не хотелось пресловутых сравнений.

Но теперь обиды в прошлом. На старте выпуск альбома. Далее в планах Александра (уже не Молчанова, а Цоя) - концерты. Очевидно, что без песен отца публика его не отпустит, значит, придется исполнять. То есть на сцене будет второй Цой. Станет ли кумиром, как первый, - покажет время.

Михаил Новиков.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)