Музыка
591

Басков посмеялся над Киркоровым

Басков посмеялся над Киркоровым

Церемония вручения премии «Золотой граммофон» открыла череду новогодних концертов и съемок.

Теперь почти каждый день артисты будут где-то петь, плясать, получать призы, причем иногда под ту же самую фонограмму...

Главной сенсацией нынешней церемонии стало отсутствие Филиппа Киркорова. Он не раз говорил о том, что больше не будет номинироваться на многочисленные музыкальные премии, и пока что слово держит.

- Я снял себя со всех номинаций, соревноваться за звание «Лучший артист» уже неприлично, пусть это делают другие, - объяснил певец.

Действительно, в годы оные Филипп получал по несколько «граммофонов» за раз, в итоге стал рекордсменом. Теперь же по числу наград к нему вплотную подобрался Николай Басков - в этом году он получил сразу две статуэтки и не преминул поиздеваться над другом:

- Филипп, видимо, переживает, что я здесь, а он где-то там... Я, кстати, окропил зал святой водой, чтобы Киркоров не пришел на мероприятие.

Диму Билана за кулисами в очередной раз журналисты мучили вопросами о личной жизни.

- Почему вас так интересует, с кем человек спит? - взвился Дима. - Вам не все равно? Мне вот плевать на вашу личную жизнь, да и вообще я интересуюсь, о чем думает человек, а не с кем он в постели!

Про постель спрашивали и Лайму Вайкуле, которая впервые показала публике своего молодого возлюбленного. «У нас все хорошо, а больше вам ничего не скажу!» - сообщила 65-летняя артистка.

А вот Дмитрия Маликова пытали насчет дочки. Ведь он сам как-то обмолвился, что участвует в смотринах женихов Стефании.

- Я ничего дочери не советую, - дипломатично ушел от прямого ответа артист. - Надеюсь, что в итоге она сделает правильный выбор...

Иван Губкин.

Фото: Пресс-служба премии.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru