Музыка
2030

Басков посмеялся над Киркоровым

Басков посмеялся над Киркоровым

Церемония вручения премии «Золотой граммофон» открыла череду новогодних концертов и съемок.

Теперь почти каждый день артисты будут где-то петь, плясать, получать призы, причем иногда под ту же самую фонограмму...

Главной сенсацией нынешней церемонии стало отсутствие Филиппа Киркорова. Он не раз говорил о том, что больше не будет номинироваться на многочисленные музыкальные премии, и пока что слово держит.

- Я снял себя со всех номинаций, соревноваться за звание «Лучший артист» уже неприлично, пусть это делают другие, - объяснил певец.

Действительно, в годы оные Филипп получал по несколько «граммофонов» за раз, в итоге стал рекордсменом. Теперь же по числу наград к нему вплотную подобрался Николай Басков - в этом году он получил сразу две статуэтки и не преминул поиздеваться над другом:

- Филипп, видимо, переживает, что я здесь, а он где-то там... Я, кстати, окропил зал святой водой, чтобы Киркоров не пришел на мероприятие.

Диму Билана за кулисами в очередной раз журналисты мучили вопросами о личной жизни.

- Почему вас так интересует, с кем человек спит? - взвился Дима. - Вам не все равно? Мне вот плевать на вашу личную жизнь, да и вообще я интересуюсь, о чем думает человек, а не с кем он в постели!

Про постель спрашивали и Лайму Вайкуле, которая впервые показала публике своего молодого возлюбленного. «У нас все хорошо, а больше вам ничего не скажу!» - сообщила 65-летняя артистка.

А вот Дмитрия Маликова пытали насчет дочки. Ведь он сам как-то обмолвился, что участвует в смотринах женихов Стефании.

- Я ничего дочери не советую, - дипломатично ушел от прямого ответа артист. - Надеюсь, что в итоге она сделает правильный выбор...

Иван Губкин.

Фото: Пресс-служба премии.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)