Муромцева покинула «Россию» — Мир новостей
Сегодня 27 марта 2019 г., среда, 04:31USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Муромцева покинула «Россию»

13 декабря 2014
hits 6131

Почти десять лет «Утро» на телеканале «Россия» начиналось с Ириной Муромцевой. Каково же было удивление зрителей, когда ее место заняла Елена Ландер, прежде снимавшаяся в сериалах.

«Дорогие друзья! Я покинула канал «Россия», свой родной уже проект «Утро». Ушла на Первый. Делаю тут свой новый авторский проект! Скоро выйдет в эфир!» - написала она на своей страничке в интернете.

Недавно Ирина родила второго ребенка, но уже спустя полтора месяца вернулась в эфир. А теперь на Первом канале будет не только ведущей, но еще и продюсером воскресного шоу. Ирина говорит, что просто решила сосредоточиться на новой, более интересной работе, расти в профессиональном плане, поэтому и поменяла место работы.

- Работать на два канала невозможно. Подготовка требует много времени и сил. Поэтому я приняла решение уйти, - сообщила Муромцева.

Между тем новая ведущая «Утра», которая теперь работает в паре с Владиславом Завьяловым, пока не пришлась по вкусу зрителям - они атакуют телеканал жалобами. Елена Ландер прежде снималась в сериалах «Ранетки» и «Детективы», однако роль телеведущей ей тоже знакома - несколько лет назад актриса работала в эфире новостей на израильском «9-м канале».

Сейчас утреннюю программу на «Россия 1» ведут Анастасия Чернобровина, Владислав Завьялов и Андрей Петров. Как долго компанию им будет составлять Елена Ландер - большой вопрос.

Ф.Г.

Фото FOTOBANK.COM

 

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Родные запретили фотографировать Началову в гробу
Прощание и похороны Юлии Началовой проходят сегодня на Троекуровском кладбище в Москве.
21 марта 2019
При посадке в шторм самолет «утонул» во взлетно-посадочной полосе
Издание Daily Mail опубликовало впечатляющие кадры экстремальной посадки самолета Cessna 680 во время сильнейшего шторма в Германии.
20 марта 2019
Синоптики рассказали, когда можно начинать огородные работы
Научный руководитель Росгидромета Роман Вильфанд сообщил, что по данным агрометеорологов, россиянам не следует приступать к садово-огородным работам до конца майских праздников.
24 марта 2019
С новой силой заполыхал Донбасский фронт
Дуэли на гранатометах сменились обменом ударами из самоходных орудий.
20 марта 2019
Украина останется без президента
Депутат Верховной Рады Украины, глава политической силы «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович выступил с инициативой превратить государство в парламентскую республику и упразднить пост президента.
22 марта 2019
Рудковская не собиралась на похороны Началовой
Пока Москва прощалась с безвременно ушедшей из жизни певицей Юлией Началовой, продюсер Яна Рудковская опубликовала в личном микроблоге видеоотчеты семейного отдыха на Мальдивах и свои фото в купальниках.
21 марта 2019