Сегодня 15 августа 2018 г., среда, 17:50USD 66.37 -0.3763EUR 75.22 -1.0072
Новости культуры и искусства

Муромцева покинула «Россию»

13 декабря 2014
hits 5746

Почти десять лет «Утро» на телеканале «Россия» начиналось с Ириной Муромцевой. Каково же было удивление зрителей, когда ее место заняла Елена Ландер, прежде снимавшаяся в сериалах.

«Дорогие друзья! Я покинула канал «Россия», свой родной уже проект «Утро». Ушла на Первый. Делаю тут свой новый авторский проект! Скоро выйдет в эфир!» - написала она на своей страничке в интернете.

Недавно Ирина родила второго ребенка, но уже спустя полтора месяца вернулась в эфир. А теперь на Первом канале будет не только ведущей, но еще и продюсером воскресного шоу. Ирина говорит, что просто решила сосредоточиться на новой, более интересной работе, расти в профессиональном плане, поэтому и поменяла место работы.

- Работать на два канала невозможно. Подготовка требует много времени и сил. Поэтому я приняла решение уйти, - сообщила Муромцева.

Между тем новая ведущая «Утра», которая теперь работает в паре с Владиславом Завьяловым, пока не пришлась по вкусу зрителям - они атакуют телеканал жалобами. Елена Ландер прежде снималась в сериалах «Ранетки» и «Детективы», однако роль телеведущей ей тоже знакома - несколько лет назад актриса работала в эфире новостей на израильском «9-м канале».

Сейчас утреннюю программу на «Россия 1» ведут Анастасия Чернобровина, Владислав Завьялов и Андрей Петров. Как долго компанию им будет составлять Елена Ландер - большой вопрос.

Ф.Г.

Фото FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 5746
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Солдаты ВСУ переходят на сторону ополченцев ДНР
Растет ожесточение украинских карателей.
10 августа 2018
Силуанов объяснил, почему упал рубль
Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов прокомментировал ситуацию на российском финансовом рынке. По его словам, падение курса рубля связано не только с новыми антироссийскими санкциями.
9 августа 2018
Украинская армия приближается к позициям ополченцев
ВСУ продолжают террористические обстрелы мирных населенных пунктов ДНР.
8 августа 2018
Больных детей не пустят в школу и детсад
С начала нового учебного года в российских школах и детских садах будет запущена процедура утреннего фильтра. Она подразумевает недопуск к занятиям детей с признаками заболеваний.
9 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Под Ростовом обнаружено захоронение на тысячу лет старше, чем египетские пирамиды
В Ростовской области было обнаружено захоронение, отнесённое археологами к IV тысячелетию до нашей эры. Оно на тысячу лет старше, чем знаменитые египетские пирамиды.
9 августа 2018
Загрузка...