Сегодня 26 июля 2017 г., среда, 17:48USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Новости культуры и искусства

Максима Аверина полюбили девушки из Ейска и не хотели отпускать

2 июля 2015
hits 1579

Известный актер театра, кино и сериалов, шоумен и телеведущий Максим Аверин впервые приехав в город Ейск Краснодарского края и выступив на церемонии открытия кинофестиваля «Провинциальная Россия», а затем с моноспектаклем о превратностях любви в местном доме культуры, на третий день не смог вовремя уехать на следующие гастроли - в Ростов-на-Дону.

Жительницы Ейска так полюбили Максима за его юмор, простоту и открытость, что долго не отпускали, желая сфотографироваться с ним и получить автограф. А одна, наиболее смелая, решительная и влюбчивая казачка ожидала известного актера у гостиницы, и встречая выходящего прогуляться по городу Аверина, настойчиво спрашивала, есть ли у нее шанс объединить с ним свою судьбу. Аверин не хотел расстраивать молодую женщину, и уходил от ответа. А чтобы она не увязалась за ним, даже отложил на некоторое время свой отъезд в соседний город – на концерт в областной центр.

На свой концерт там он, как говорят очевидцы, все же не опоздал, но понервничал сильно. Такие вот бывают побочные эффекты от народной любви…

Андрей Князев

Фото: baskino.com

Просмотров: 1579
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Костюшкин расширяет бизнес Далее в рубрике Костюшкин расширяет бизнес


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.