Новости культуры и искусства
1188

Максим Аверин влюбил в себя забайкальцев

Максим Аверин влюбил в себя забайкальцев

Популярнейший актер театра и кино Максим Аверин, приехав на Четвертый Международный Забайкальский Международный кинофестиваль,буквально обаял жителей Читы. Вначале замечательным и искрометным ведением церемонии открытия, затем своим моноспектаклем, в котором он пел, танцевал, читал стихи поэтов "Серебряного века", общался со зрителями "за жизнь", а потом охотно фотографировался со всеми желающими и смотрел фильмы конкурсной и внеконкурсной программ.

Но особенно запомнилась встреча, которую позже показали на местном телеканале. Общаясь с местными зрителями. Максим недвусмысленно прошелся на повальном пьянстве , на которое обратил внимание во время прогулок общения и сказал, что ни в коем случае нельзя пытаться прожить две жизни, откладывая все на "будущее", надо жить сегодня, с чистого листа, строя свою судьбу с юности. - Чтобы потом никто не мог упрекнуть вас в раздолбайстве, беспечности и пренебрежении собственной судьбой, и чтобы вы сами себя в этом не упрекали, увеличивая число спившихся "неудачников" и суицидальных граждан.

Эти справедливые в общем - то слова, суровых забайкальцев не обидели. Но приняли ли они их как руководству к действию, и сделают ли правильные выводы из них, станет ясно к следующему фестивалю.

 

 Андрей Князев

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru