Леонид Ярмольник сбежал от Марка Рудинштейна на званном обеде — Мир новостей
Сегодня 22 октября 2019 г., вторник, 07:47USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Леонид Ярмольник сбежал от Марка Рудинштейна на званном обеде

6 марта 2019
hits 1087
Загрузка...

В киноклубе «Эльдар» прошел торжественный ужин, посвящённый предстоящей в конце марта церемонии вручении Всероссийской кинопремии «Ника».

В этот день подводились итоги голосования киноакадемиков и объявлены имена номинантов. На саму церемонию награждения в этом году почётных гостей ждут 30 марта в театре «Русская песня».

На вопросы журналистов отвечали первый вице-президент киноакадемии, режиссёр Вадим Абдрашитов, главный редактор, генеральный директор Ирина Ильичева и генеральный продюсер Юлий Гусман. Президент «Ники» Андрон Кончаловский из-за болезни отсутствовал.

В зале было много известных кинодеятелей: Максим Дунаевский, Леонид Ярмольник, Марк Рудинштейн.

Правда, Леонид Исаакович вскоре стремительно покинул киноклуб, а его «заклятый друг», продюсер кинофестивалей Марк Рудинштейн, с усмешкой поведал, что это из-за него. Мол, Ярмольник не хочет его видеть, так как до сих пор обижен на откровения Марка Григорьевича.

-Хорошо, что вовремя ушел, а то драки было бы не избежать, и «Ника» бы окропилась кровью, - фантазировал бывший успешный кинопродюсер, а ныне самопиарщик и актер театра Луны Рудинштейн.

Андрей Федосов.

Фото автора.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Семья Анастасии Заворотнюк подтвердила болезнь актрисы
В официальном аккаунте Анастасии Заворотнюк в Инстаграм появился пост, в котором родные знаменитости впервые подтвердили слухи о болезни. При этом семья Анастасии подчеркнула, что дела обстоят не так плохо, как это пишется в прессе.
15 октября 2019
Сергей Жигунов остался без квартиры
Из-за многомиллионного долга по кредиту актер и продюсер Сергей Жигунов лишился квартиры.
17 октября 2019
В Москве прооперировали Наталью Белохвостикову
Актриса Наталья Белохвостикова перенесла операцию на сердце.
16 октября 2019
Киев вновь засобирался на войну
За сутки по территории ДНР украинские каратели выпустили 510 боеприпасов.
16 октября 2019
Учёные назвали самое грязное место в доме
Американские микробиологи назвали самое грязное место в доме. Им оказался не унитаз, а кухонная раковина.
17 октября 2019
В МИД Украины рассказали об альтернативе «формуле Штайнмайера»
Глава МИД Украины Вадим Пристайко рассказал, как будет действовать Киев в случае отказа от реализации формулы «Штайнмайера». По его словам, этот путь потребует мобилизации армии, что в итоге негативно скажется на пенсиях, зарплатах и медстраховании.
15 октября 2019