В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
1244

Леонид Ярмольник сбежал от Марка Рудинштейна на званном обеде

Леонид Ярмольник сбежал от Марка Рудинштейна на званном обеде

В киноклубе «Эльдар» прошел торжественный ужин, посвящённый предстоящей в конце марта церемонии вручении Всероссийской кинопремии «Ника».

В этот день подводились итоги голосования киноакадемиков и объявлены имена номинантов. На саму церемонию награждения в этом году почётных гостей ждут 30 марта в театре «Русская песня».

На вопросы журналистов отвечали первый вице-президент киноакадемии, режиссёр Вадим Абдрашитов, главный редактор, генеральный директор Ирина Ильичева и генеральный продюсер Юлий Гусман. Президент «Ники» Андрон Кончаловский из-за болезни отсутствовал.

В зале было много известных кинодеятелей: Максим Дунаевский, Леонид Ярмольник, Марк Рудинштейн.

Правда, Леонид Исаакович вскоре стремительно покинул киноклуб, а его «заклятый друг», продюсер кинофестивалей Марк Рудинштейн, с усмешкой поведал, что это из-за него. Мол, Ярмольник не хочет его видеть, так как до сих пор обижен на откровения Марка Григорьевича.

-Хорошо, что вовремя ушел, а то драки было бы не избежать, и «Ника» бы окропилась кровью, - фантазировал бывший успешный кинопродюсер, а ныне самопиарщик и актер театра Луны Рудинштейн.

Андрей Федосов.

Фото автора.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)