Новости культуры и искусства
1890

Максим Галкин переозвучил «Левиафана»

Максим Галкин переозвучил «Левиафана»

Произошло это на вручение 28-й национальной кинопремии «Ника», которая прошла на этот раз в здании театра Надежды Бабкиной. Поднявшись на сцену, когда уже все призы были вручены, в том числе несколько из них и «Левиафану», Максим Галкин ответил на обилие критических отзывов на фильм «Левиафан»…

Известный телеведущий и пародист переозвучил фильм... с патриотическим уклоном. И прямо со сцены герой актера Алексея Серебрякова, в его исполнении, заговорил голосом Никиты Михалкова о строительстве чудесного газопровода, который через все окольные пути все-таки возвращается на родину. В ответ герой Романа Мадянова голосом президента Путина попросил принять Серебрякова-Михалкова в подарок пятикомнатную квартиру.

Кстати, на «Нике», как и на «Золотом Орле», «Левиафан» получил несколько премий, но не главную. Приз за лучшую женскую роль забрала Елена Лядова. В номинации «За лучшую мужскую роль второго плана» «Нику» получил Роман Мадянов. Может быть, если бы у фильма был такой финал, как представил на вручении «Ники» пародист и счастливый супруг Примадонны российской эстрады, наград картина на «Нике» вообще бы не получила, но зато собрала бы больше «Золотых орлов»…

Алексей Вишец

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)