Новости культуры и искусства
1725

Максим Галкин переозвучил «Левиафана»

Максим Галкин переозвучил «Левиафана»

Произошло это на вручение 28-й национальной кинопремии «Ника», которая прошла на этот раз в здании театра Надежды Бабкиной. Поднявшись на сцену, когда уже все призы были вручены, в том числе несколько из них и «Левиафану», Максим Галкин ответил на обилие критических отзывов на фильм «Левиафан»…

Известный телеведущий и пародист переозвучил фильм... с патриотическим уклоном. И прямо со сцены герой актера Алексея Серебрякова, в его исполнении, заговорил голосом Никиты Михалкова о строительстве чудесного газопровода, который через все окольные пути все-таки возвращается на родину. В ответ герой Романа Мадянова голосом президента Путина попросил принять Серебрякова-Михалкова в подарок пятикомнатную квартиру.

Кстати, на «Нике», как и на «Золотом Орле», «Левиафан» получил несколько премий, но не главную. Приз за лучшую женскую роль забрала Елена Лядова. В номинации «За лучшую мужскую роль второго плана» «Нику» получил Роман Мадянов. Может быть, если бы у фильма был такой финал, как представил на вручении «Ники» пародист и счастливый супруг Примадонны российской эстрады, наград картина на «Нике» вообще бы не получила, но зато собрала бы больше «Золотых орлов»…

Алексей Вишец

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru