Сегодня 27 июля 2017 г., четверг, 03:47USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Новости культуры и искусства

Лена Ленина выбрала в наложники сексуального радиофизика

3 декабря 2014
hits 2313

На днях Лена Ленина провела финал своего конкурса на самого красивого мужчину года… Оно и понятно: знаменитая блондинка, щеголяющая в абсолютно прозрачном платье с дизайнерской башней-антенной на голове, недавно окончательно и бесповоротно развелась со своим французским мужем и устроила официальный смотр не то в женихи, не то в наложники…

Выбирать из полуобнаженных красавцев Лена пригласила в первую очередь Людмилу Нарусову. Вид накаченных целлулоидных тел вызвал у госпожи Нарусовой недюжинный аппетит, она сразу заняла место перед подиумом и пробовала чудеса от восточного шеф-повара, уверенно цепляя палочками мясные деликатесы. Кухня ресторана, в котором происходило все действо, и правда была отменной. По достоинству оценил ее и Бари Алибасов, который перепробовал абсолютно все, что было на столе, уверенно запивая деликатесы дефицитным коллекционным итальянским вином.

Кухня - восточная, вино - французское и итальянское, а песни были патриотические и отечественные. Председатель жюри конкурса красавцев был никто иной, как Иосиф Кобзон. Он, естественно, не упустил шанса и сам попеть, а гости, согретые вином и ленинским гостеприимством, с удовольствием подпевали голосу всех времен и народов.

А вот Борис Грачевский, похоже, слегка закомплексовал перед армией красавцев - он поцеловал Лену Ленину в грудь под прозрачным тюлем и весь вечер провел в какой-то неведомой грусти.

Лена Ленина выбрала в наложники сексуального радиофизика

Впрочем, красавцы не на шутку старались понравиться Лене Лениной. Один из юношей пришел с татуировкой в виде кровавого сердца с надписью «Я люблю Лену Ленину», другой парень просто написал на себе как на заборе «Лена-сука». Победителем же смотра стал 22-летний студент радиофизик из подмосковного города Клин.

Члены уважаемого жюри горячо спорили. Мнения Анастасии Заворотнюк, Людмилы Нарусовой, Ларисы Рубальской, Кирилла Андреева, Бари Алибасова, Вилли Токарева, Марии Бутырской, Согдианы и Прохора Шаляпина разделились кардинально. Дошло до драки. Шуточной. Костя Цзю вышел на сцену и попугал своими кулачищами финалистов. К счастью, парни устояли.

Один из финалистов сделал предложение Лениной выйти за него замуж, несмотря на бродящие в светской тусовке слухи об интересном положении дерзкой организаторши. Впрочем, если это не отпугнет влюбленного претендента, то и она скоро уже снова пойдет под венец.

Пикантной особенностью вечера стал аукцион, на котором присутствующие бизнес-леди покупали себе финалистов на ужин. Красавцы расходились как горячие пирожки до десяти тысяч евро за штуку…

Максим Сидоров

Просмотров: 2313
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Жасмин и Макарский взлетят на ковре-самолете Далее в рубрике Жасмин и Макарский взлетят на ковре-самолете


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.