Сегодня 23 июля 2017 г., воскресенье, 08:09USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Новости культуры и искусства

Лариса Гузеева стала еще и гадалкой

18 июня 2014
hits 2532

Лариса Гузеева после 4-летнего перерыва вернулась в кино. Пока что в телевизионное. Актриса, более известная сейчас как ведущая программы «Давай поженимся!», в сериале Тиграна Кеосаяна «Море, горы, керамзит» сыграла гадалку.

Вообще от Кеосаяна всегда ждут необычных сюрпризов, и в этот раз известный режиссер не подкачал. Столько любопытных имен! Достаточно сказать, что сценарий к фильму написала главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян, а в одной из отрицательных ролей снялся знаменитый фигурист и тренер Александр Жулин.

Это комедийная история о жителях одного из прибрежных поселков Сочи, которые вдруг узнают о том, что в их городе будет проходить Олимпиада. Привычная размеренная жизнь заканчивается, начинается грандиозная стройка спортивных объектов. И далеко не всем перемены приходятся по нраву. Ну а Ларисе Гузеевой в этой истории досталась небольшая, но очень яркая роль. Ее героиня - гадалка, которая по старинной книге, фотографиям и кофейной гуще за деньги предсказывает будущее. Актриса так вошла в образ, что многие местные жители подходили и просили погадать.

- В этом фильме мне досталась небольшая роль гадалки-армянки, и я не раздумывая согласилась. Дело в том, что режиссер фильма Тигран Кеосаян - мой близкий друг и я всегда с радостью участвую в его проектах, даже не читая сценария, - рассказывает актриса, - последний из них датируется 2011 годом. Во время съемок мне принесли двадцать чашек кофе, слава богу, что не нужно было выпивать каждую. Помогала съемочная группа, а то никакого здоровья бы не хватило!

Ирина Иванова

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 2532
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
«Россия» запускает новое телешоу «Клетка» Далее в рубрике «Россия» запускает новое телешоу «Клетка»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.