Сегодня 20 февраля 2018 г., вторник, 00:44USD 56.34 -0.0116EUR 69.90 -0.7470
Новости культуры и искусства

Куда пропали «Три аккорда»?

22 октября 2014
hits 13395

Музыкальное шоу, стартовавшее в сентябре, уступило место в эфире очередной программе перевоплощений. Надолго ли?

В начале телесезона продюсеры особенно внимательно следят за рейтингами. Судя по всему, городской романс, авторская песня и шансон русской эмиграции XX века, из которых состоит программа «Три аккорда», пока не очень пришлись по вкусу телезрителям. Было показано всего три выпуска, где Дмитрий Харатьян, Андрей Давидян, Михаил Бублик, Алена Апина, Анастасия Спиридонова и другие звезды исполняли песни под конферанс Максима Аверина. И вдруг вместо «Трех аккордов» стали показывать другую передачу - «Театр эстрады». По сути, это все то же шоу перевоплощений, которое уже не раз под разными названиями выходило в эфир. И тот же председатель жюри - Геннадий Хазанов, именно он со товарищи оценивает десятерых участников проекта, выступающих в музыкальном, разговорном, танцевальном и пародийном жанрах.

Ну а что же «Три аккорда»? Пресс-служба телеканала утверждает, что программа может вернуться в эфир ближе к Новому году. Пока же «передача в отпуске». Меж тем отснято уже много выпусков и даже список из четырехсот рекомендуемых к исполнению песен (Михаила Круга, Петлюры, Кати Огонек и иже с ними) поделен между участниками. Стоит заметить, что декабрь на телевидении - один из самых хлебных месяцев, когда реклама продается втридорога. И к этому времени в эфире остаются лишь самые популярные проекты. Окажется ли среди них «Три аккорда» - пока большой вопрос.

М.Н.

Фото 1tv.ru

Просмотров: 13395
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.


Комментарии (13)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Завоевавший золото Фуркад потребовал МОК объяснить, почему не допустили Шипулина
Французский биатлонист Мартен Фуркад , завоевавший на Олимпиаде в Пхенчхане третью золотую медаль в своей карьере, потребовал МОК объясненить, почему россиянин  Антон Шипулин не был допущен к Играм.
13 февраля 2018
Дневная сонливость оказалась признаком опасной болезни
Эксперимент, проведенный учеными из Соединенных Штатов, показал, что люди, которых днем частенько клонит в сон, сильнее подвержены развитию болезни Альцгеймера.
18 февраля 2018
Сирийская армия ждет помощи от российских ВКС
Американская авиация блокирует наступательные операции сирийской армии.
16 февраля 2018
Ксению Собчак послали в «Дом-2»
Заведующий кафедрой теории государства и права юридического факультета им. М.М. Сперанского (ЮФ) РАНХиГС Сергей Комаров прокомментировал попытки Ксении Собчак признать недействительной регистрацию Владимира Путина кандидатом на предстоящих в марте выборах главы государства.
16 февраля 2018
Следствие выдвинуло официальную версию крушения Ан-148
Межгосударственный авиационный комитет назвал одну из причин крушения самолета Ан-148 в Подмосковье.
13 февраля 2018
Найдена связь между отцовством и преждевременной смертью
Группа исследователей из Канады обнаружила связь между отцовством и преждевременной смертью.
16 февраля 2018
Загрузка...