Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
6865

Дочка Апиной хотела стать агентом ФСБ

Дочка Апиной хотела стать агентом ФСБ

Очередным гостем программы «Живая струна» на «Радио Шансон» стала певица Алена Апина.

Певица рассказала ведущим Роману Шахову и Александре Хайруллиной о том, какой подарок она приготовила своей 13-летней дочери на Новый год.

- Айфон, конечно! - моментально отреагировала Алена на вопрос. - Раньше, когда случались какие-то домашние застолья, всегда возникала проблема - что делать с детьми, может, аниматоров пригласить? А сейчас проблем никаких нет. Дети через Ватсап или другую программу общаются между собой, и им не скучно. В этот раз у нас был такой разговор. «Ну что, мама, как обычно?» - «Шестой. «Лопату» или поменьше?» - «Нет, только не «лопату», нормальный». И, собственно, все понятно. Уже даже не ждем Деда Мороза - спасибо Стиву Джобсу!

- Какой женский совет вы дали бы Ксении? Самый главный.

- Без любимого дела невозможно быть счастливой. Я очень хочу, чтобы Ксения сделала для себя такое открытие. Пока она увлечена гимнастикой. Но понимает, что это не профессия. А мечты у нее разные. Раньше хотела стать агентом ФСБ, и я от души одобряла этот выбор. А в последнее время подумывает о профессии кардионейрохирурга. Самое главное, что она не хочет быть артисткой. Вот это настоящее счастье!

Ирина Иванова

Фото: FOTOBANK.COM

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)