Сегодня 26 июля 2017 г., среда, 01:52USD 59.81 +0.1613EUR 69.70 0.2297
Новости культуры и искусства

Дочка Апиной хотела стать агентом ФСБ

23 декабря 2014
hits 5015

Очередным гостем программы «Живая струна» на «Радио Шансон» стала певица Алена Апина.

Певица рассказала ведущим Роману Шахову и Александре Хайруллиной о том, какой подарок она приготовила своей 13-летней дочери на Новый год.

- Айфон, конечно! - моментально отреагировала Алена на вопрос. - Раньше, когда случались какие-то домашние застолья, всегда возникала проблема - что делать с детьми, может, аниматоров пригласить? А сейчас проблем никаких нет. Дети через Ватсап или другую программу общаются между собой, и им не скучно. В этот раз у нас был такой разговор. «Ну что, мама, как обычно?» - «Шестой. «Лопату» или поменьше?» - «Нет, только не «лопату», нормальный». И, собственно, все понятно. Уже даже не ждем Деда Мороза - спасибо Стиву Джобсу!

- Какой женский совет вы дали бы Ксении? Самый главный.

- Без любимого дела невозможно быть счастливой. Я очень хочу, чтобы Ксения сделала для себя такое открытие. Пока она увлечена гимнастикой. Но понимает, что это не профессия. А мечты у нее разные. Раньше хотела стать агентом ФСБ, и я от души одобряла этот выбор. А в последнее время подумывает о профессии кардионейрохирурга. Самое главное, что она не хочет быть артисткой. Вот это настоящее счастье!

Ирина Иванова

Фото: FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 5015
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Немоляева защищает НТВ Далее в рубрике Немоляева защищает НТВ


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.