Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
1783

Киркоров разбаловал детей

Киркоров разбаловал детей

Певец приучает своих детей к гламуру. Гардероб дочки ломится от дизайнерских вещей, а автопарк сына переполнен моделями самых дорогих марок.

В гараже самого Филиппа имеются Porsche Cayenne, Audi A6, Mercedes-Benz E-Class. Гордость коллекции - внедорожник-лимузин марки «Хаммер», длина которого превышает десять метров. Внутри установлены диван, кресло и настоящая кровать, потолок украшен черным зеркалом, сделанным в виде звездного неба. Машина обошлась артисту, как говорят, в 500 тысяч долларов. Поэтому неудивительно, что машины сегодня - главная страсть и Киркорова-младшего. Отец то и дело дарит Мартину новые - пока игрушечные - модели.

- У сына уже целый гараж бибик, и он знает все их марки. Ставлю ему пять машинок в ряд и спрашиваю: «Мартин, где «феррари»?» Он показывает. «Где «фольксваген»?» Тычет пальчиком. «А «мерседес»?» Узнает всегда безошибочно. И на улице во время прогулки ни одну машину не пропустит, норовит марку назвать, - радуется Филипп.

А у дочери Аллы-Виктории другая страсть - шляпки. В гардеробе трехлетней наследницы уже более сотни дизайнерских головных уборов. Киркоров шутит, что если так пойдет дальше, то под них придется выделять целую комнату в новом доме, который Филипп Бедросович недавно приобрел.

М.Н.

Фото STARFACE.RU

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)