В июле мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
2470

Киркоров отказался от «Ледникового»!

Киркоров отказался от «Ледникового»!

Как выяснилось, в новом сезоне телешоу «Ледниковый период» планировалось участие Филиппа Киркорова. Однако поп-король, едва выйдя на лед, поспешил отказаться от «скользкого» проекта.

Заполучить Киркорова в то или иное шоу дорогого стоит. Причем во всех смыслах. Артист просит очень большой гонорар, но взамен проект получает колоссальные зрительские рейтинги. Поэтому предложения Филиппу Бедросовичу поступают регулярно. Правда, согласием до сих пор он ответил лишь однажды - вел проект «Фактор А» на канале «Россия». Да и то только потому, что в жюри сидела Алла Пугачева.

В нынешнем году данное телешоу в эфирной сетке не значится. И к Киркорову обратились из конкурирующей организации - с Первого канала. Певца пригласили стать участником популярного проекта «Ледниковый период», в котором звезды театра, кино и эстрады катаются с профессиональными фигуристами, осваивая азы танцев на льду. Режиссер и продюсер «Ледникового периода» Илья Авербух решил, что пятый сезон проекта украсит участие Филиппа Киркорова, с которым он давно уже знаком. Однако певец пришел на тренировку только раз - надел коньки, прокатился кружок и сказал: «Нет, это не мое, я не справлюсь, думал, что это намного проще. А мне рисковать нельзя - у меня двое детей!»

Филипп признался, что его сильно смущает пример музыканта Алексея Кортнева, который на одной из тренировок сломал ребра и не смог продолжить участие в проекте. Та же история случилась и с актером Сергеем Жигуновым. А если учесть, что Киркоров намного выше и массивнее их обоих...

- Конечно, вся наша команда расстроилась, все-таки такой большой артист, но заставлять мы не имели права, - вздыхает Илья Авербух. Он уверяет, что несколько месяцев занятий на коньках помогли бы Филиппу укрепить здоровье, поскольку аэробный эффект фигурного катания благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему. В итоге среди участников проекта Артур Смольянинов, Кристина Асмус, Тимур Батрутдинов, Алла Михеева и другие. А Киркоров надеется, что в одном из выпусков посидит в кресле жюри - там безопаснее.

Ф.Г.

Фото PERSONASTARS

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)